Нет, давно пора отменить
Да, но кассы должны быть дешевле (без электронной ленты)
Да, ничео менять не нужно
Иной вариант (укажите в комментариях)
После дождичка в четверг... Все вопросы - к Совету Федерации, и президенту.
Четверг наступил,дождя пока нет. Новостей тоже?![]()
Совет Федерации рассмотрит вопрос 7 июля
http://www.council.gov.ru/lawmaking/...377/index.html
Работающие на вмененке не ищите сочувствия. Ибо утверждающий,что ККТ ИПешнику плече не тянет- не в теме. Много ли найдется просто людей разбирающихся в тормозной системе железнодорожного локомотива? Что, загнул? :-) Что, не Ваш профиль?Так в чем же дело,что Вы рассуждаете о том в чем не "варитесь". ЕНВД и ККТс АКЛЗ. Проще говоря :"зачем собаке..." Ждем подписания :-)
Что почём? И что такое АКЛЗ...

Я вообще не поняла, про что текст![]()
Теперь ждем опубликования в РГ. Интересно когда?
Одобрили... 77,4 % голосов.Сегодня в 12ч.10мин. на Совете федерации. Осталась подпись Гаранта и официальное опубликование в печати. На это по закону дается.вроде как, не более 7 дней.![]()
spekulyant, новость устарела)))
по какому закону?Осталась подпись Гаранта и официальное опубликование в печати. На это по закону дается.вроде как, не более 7 дней.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
мне тоже очень интересно, тк стартую на новом месте. сколько дней на подпись закона президентом?

Riffraff, то не прогнозируемо. Может он уже сегодня подписал и завтра уже будет напечатано в Российской газете. Но по закону на подпись дается 14 дней. Сие написано в нашем главном законе - Конституции![]()
а разве не 5 дней на передачу от Сф президенту, а потом 14 на подписание?
Статья 107
1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.
2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.
Последний раз редактировалось Riffraff; 07.07.2009 в 21:31.
1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.
2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.
ничего не мешает сделать это за 1 день..это крайние сроки..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ефрейтор, тормозной интернет зло однаконадеюсь дня за 3-4 все сделают, не зря ж они так госдуму торопили

Ха, под новый год уни умудрялись в один день принять закон в ГД, подписать в СФ и у Президента, а на следующий день опубликоватьМогут, когда хотят
![]()
завтра примут закон, а послезавтра "особая группа" из представителей госдумы и народныхх избранников придет к выводу, что вменещики уводят 90% капитала в тень, преступность итд итп и наконец в пятницу вмененку отменят .)
Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» обратилась в Министерство финансов с предложением заменить систему налогообложения в виде ЕНВД на упрощенную систему налогообложения, которая является более объективной, прозрачной и удобной для предпринимателей. Об этом заявил вчера на пресс-конференции президент «ОПОРЫ» С.Р. Борисов. Он отметил, что единый налог на вмененный доход носит субъективный характер, и это позволяет местным властям устанавливать в ряде случаев необоснованно завышенные значения корректирующего коэффициента, участвующего в расчете данного налога. Кроме того, в условиях кризиса, когда рентабельность предприятий падает, трудно рассчитать действительную величину вмененного дохода.
Новость не свежая конечно...но интересно Минфин ответил?![]()
кому как, мне например нафик не сдался усн и 3тыс налога в месяц вполне устраивает. Прозрачная, удобная для налоговиков, а не для предпринимателей.
уж лучше пусть доработают систему с коэффициентами, а то эта "опора россии" стремная какая то.
Будет усн, тут же заведу левую ккм![]()
Последний раз редактировалось Riffraff; 07.07.2009 в 22:45.
Я на упрощенке и выдавать в день несколько тысяч чеков (т к товар копеечный) - геморой! А есле вдруг касса сломалась: 1)закрывайся 2)извиняйся и красней перед покупателями 3)плачь над упущеной прибылью за 1...3 дня 4)готовь несколько тысяч рублей на ремонт кассы. Может налоговикам посоветовать гаишникам кассы на грудь повесить и контролировать их?
например, много магазинов и вижу остатки в режиме онлайн, что отбито, что должно быть в остатке и в каком количестве, опять же данные для ревизии. Это если сеть, и ККТ в сети.Почему? Что она вам лично дает? Просто интересно.
Необходимость ККТ каждый определяет для себя сам.
если отменят, значит будем на них печатать установленного образца документ, но от использования не откажемся (АКЛЗ долой и как принтер ).![]()
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
Вопрос был про ЭКЛЗ,а не про ККТ.![]()
А что с компаниями , которые торгуют алкоголем? Для них вроде как касса обязательно, и не зависит от системы НО. Никаких разъяснений по этому вопросу?
Неужели Закон ещё не подписан ?!
Аноним, нет...президент еще не подписал...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)