Спасибо А.ша , а правильно ли я понимаю, что в 100 строке я по этому челу выплаты не пишу, а разбиваю его выплаты в 210 и 220 то есть на 280 и на то что свыше..
Спасибо А.ша , а правильно ли я понимаю, что в 100 строке я по этому челу выплаты не пишу, а разбиваю его выплаты в 210 и 220 то есть на 280 и на то что свыше..
Подскажите пожалуйста ООО на упрощенке, работников нет, ОПС и ЕСН
Я извиняюсь хотела спросить сдают отчеты ЕСН и ОПС или не сдают?
Ischakova80
Сдаете ФСС и ОПС нулевые
ЕСН у "упрощенщиков" нет
спасибо большое поняла
Подскажите, пожалуйста, мы начали деятельность по ЕНВД 25 июня и встали на учет. Должны ли мы сдавать деларацию по ЕНВД за этот месяц или нет????? если где можно прочесть по поводу этого?
должны
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Так же прошу помощи по ЕНВД. Не могу сообразить какой К2. Есть постановление, но К2 по нашему виду деятельности несколько (розничная торговля непродовольственными товарами), они разные в зависимости от ассортимента товара, месторасположения и т.д.
Подскажите пож-та, какой мне нужно учитывать, от месторасположения?
Заранее спасибо!
оба скорее всего;
не Москва?внимательно прочитано?Есть постановление
Прочитано внимательно. Нет, не Москва. Помогите, пож-та, не могу сообразить как это два?
Да и там читать то особо нечего - это постановление в виде бооольшой таблицы, с перечислением видов предпринимательской деятельности, и разные коэффициенты в зависимости от .... и перечисление от чего. Все.
Последний раз редактировалось Markisa1979; 09.07.2009 в 12:51.
обычно перемножаютсякак это два?
Скажите, плииз (первый раз не нулевые отчеты) - в расчете на ОПС есть такое - "с приложением подтверждающих документов или их копий" - а какие нужны прложения и т.д.? Спасибо
обычно никакие
но это может быть, например, доверенность уполномоченного представителя, если он представляет документ
А.ша, спасибо большое - видимо у нас ничего не надо, а то я думаю - может нужны копии п/п или еще чего-нить...
увидела информацию что за второй квартал будет новая декларация по НДС - правда или нет?
Планировали, что будет
пока проект приказа на согласовании в ФНС - сегодня в новостях слышала
потом еще Минюст
До 20-го вряд ли успеют..

Не будет декларации за 2 квартал, будет только за 3
не хотелось конечно писАть сюда, всё надеялась, что справлюсь сама, но понимаю что без вас никак...![]()
ИП, ОСНО, пытаюсь заполнить (первый раз!) декларацию по НДС, заполняю вручную, потому что программа что то не захотела установиться)). Вопросов уйма:
1. титульный лист - кпп пустые клетки оставлять?прочерки?
2. раздел 1 - код по ОКВЭД основной писать? точку(которая в этом коде есть) тоже в отдельную клеточку писать?
3. раздел 1 - строки 040, 050, надо посчитать а потом либо 040 заполнить либо 050?
4. раздел 2 - я так понимаю я же являюсь налоговым агентом? то есть заполнять надо? и что, надо про каждого поставщика этот раздел заполнять?
5. остальные разделы надо заполнять? (по названию этих разделов у меня вроде ничего такого не было...)
ИП на УСН 6%. Зарегистрирован в феврале 2009 г, но в первом квартале деятельности не было, поэтому налог плачу первый раз. 2 вопроса:
1. правильно ли выбрал КБК 1821 05 01010 01 1000 110 Налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы?
2. в графе назначение платежа необходимо указать: «Авансовый платеж по налогу на прибыль в соответствии с выбранным режимом налогообложения, но вот только за 2-й квартал или за 1-е полугодие»? или как будет более грамотно?
to Zergut: кбк правильный... По второму вопросу - неоднократно тут обсуждалось, мнения разделились, в общем-то, но одно точно: НЕ СУТЬ ВАЖНО! Всё дойдёт до адресата...
Пчела
1.пустыми
2.точку вообще не ставить
3.да
4.не заполнять, если ИП не налоговый агент (аренда гос.имущества, иностр.лица и т.п.)
5.обязательны к заполнению раздел 1 и раздел 3, остальные – если есть операции такие

Не, сдавать отчет как раз не обязательно - санкций нет. А вот платить, если есть обязанность платить и Вас легко вычислить, стоит.
Подробности через поиск. Есть отдельные темы по обсуждению этого вопроса
Подскажите, пожалуйста.
У нас в области коэффициент Е убрали с 01.01.09, теперь снова ввели, действует с 01.01.09. Мне можно подать уточненку за 1 квартал?
И второй вопрос. Я могу подсчитать этот коэффициент, поделив количество дней, в которых были пробиты чеки кассовые, на общее количество дней?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)