Показано с 1 по 19 из 19
    Клерк

Проверка счетной палаты

Подскажите у кого были проверки Счетной палаты. Что проверяют? и сколько эта проверка может длиться? Вроде сказали будут проверять 2 года. Поделитесь опытом.
    Поделиться с друзьями

net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от Ирина2505 Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого были проверки Счетной палаты. Что проверяют? и сколько эта проверка может длиться? Вроде сказали будут проверять 2 года. Поделитесь опытом.
    План работы СП относится к вседениям состовляющим государственную тайну.

Клерк
    я же не прошу открывать государственную тайну. А всего лишь прошу чтобы рассказали как проходят проверки у других.

Весело.
    А у вас какая глава?

Клерк
    Да уж очень смешно. Мне особенно за 4 дня до отпуска. Просто падаю от смеха.

Клерк Аватар для desna
    если я ничего не путаю, то счетная палата проверяет только целевые программы, федеральные проекты, в общем что-то конкретно, на что выделяются средства отдельно.
    у моих соседей по зданию была проверка счетной палаты, проверяли использование средств только на определенный объект.
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

Клерк
    desna спасибо.

Клерк Аватар для margo46
    У нас счетная палата ЕЖЕГОДНО запрашивает документы на проверку по целевому финансированию - программа по компьютеризации в образовании и т.п. программы. Мы даже документы дублируем в отдельную папку.

Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    если я ничего не путаю, то счетная палата проверяет только целевые программы, федеральные проекты, в общем что-то конкретно, на что выделяются средства отдельно.
    Это не так.

Клерк Аватар для margo46
    Но однажды СП Москвы проверяла просто хоз.деятельность за 3 года - всю. Сидели месяц. Свою текущую работу делали по ночам. Жуть!!

Клерк
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    У нас счетная палата ЕЖЕГОДНО запрашивает документы на проверку по целевому финансированию - программа по компьютеризации в образовании и т.п. программы. Мы даже документы дублируем в отдельную папку.
    Думаю было бы очень правильно если бы контролирующие органы возмещали расходы по копированию испрашиваемых документов причем по регламентированному тарифу за лист позволяющему еще и персоналу за дурную работу доплатить.

Какая бы резко по стране возникла экономия бумаги и рабочего времени...

Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    Но однажды СП Москвы проверяла просто хоз.деятельность за 3 года - всю. Сидели месяц. Свою текущую работу делали по ночам. Жуть!!
    Хоспадяяя. ну кто б это нас еще проверил. на 3 работника - 10 проверяющих...
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

Хоспадяяя. ну кто б это нас еще проверил. на 3 работника - 10 проверяющих...
    Да. Бесполезная тема. Кроме разговоров о том, какие козлы проверяющие никакой пользы.

Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Да. Бесполезная тема. Кроме разговоров о том, какие козлы проверяющие никакой пользы.
    я не говорила, что они все козлы.

я не говорила, что они все козлы.
    Не волнуйтесь, за Вас другие все скажут.

Клерк
    Да. Бесполезная тема. Кроме разговоров о том, какие козлы проверяющие никакой пользы
    Зачем за всех говоришь. Мы например так совсем не думаем. :Просто хочется знать побольше, чтобы не было не приятных сюрпризов. . Хочется просто морально настроиться.

Зачем за всех говоришь. Мы например так совсем не думаем. :Просто хочется знать побольше, чтобы не было не приятных сюрпризов. . Хочется просто морально настроиться.
    Ну прочтите Закон о Счетной палате, ст. 287 Уголовного кодекса. Проверки долгие и упорные - 3-6 месяцев. Проверяют как Урфин Джус и его деревянные солдаты. Деревяннее некуда. Пишут акт - "война и мир" отдыхает, листов на 500 полной ахинеи.

П. С. Впрочем я их из зависти обскобляю.

Забыл добавить - приоритет отдается федеральным органам исполнительной власти и федеральным агентствам, целевым программам и т. д. Впрочем, вы же главу не назвали.
    Последний раз редактировалось Квайгон; 15.07.2009 в 22:27.

Клерк
    я не поняла какую главу?

Клерк
    я не поняла какую главу?
    Первые три цифры которые вы пишете на всех своих бухгалтерских 26-значных счетах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)