Подскажите у кого были проверки Счетной палаты. Что проверяют? и сколько эта проверка может длиться? Вроде сказали будут проверять 2 года. Поделитесь опытом.
Подскажите у кого были проверки Счетной палаты. Что проверяют? и сколько эта проверка может длиться? Вроде сказали будут проверять 2 года. Поделитесь опытом.
я же не прошу открывать государственную тайну.А всего лишь прошу чтобы рассказали как проходят проверки у других.
![]()
Да уж очень смешно. Мне особенно за 4 дня до отпуска. Просто падаю от смеха.![]()
если я ничего не путаю, то счетная палата проверяет только целевые программы, федеральные проекты, в общем что-то конкретно, на что выделяются средства отдельно.
у моих соседей по зданию была проверка счетной палаты, проверяли использование средств только на определенный объект.![]()
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.
desna спасибо.
У нас счетная палата ЕЖЕГОДНО запрашивает документы на проверку по целевому финансированию - программа по компьютеризации в образовании и т.п. программы. Мы даже документы дублируем в отдельную папку.![]()
Но однажды СП Москвы проверяла просто хоз.деятельность за 3 года - всю. Сидели месяц. Свою текущую работу делали по ночам. Жуть!!
Думаю было бы очень правильно если бы контролирующие органы возмещали расходы по копированию испрашиваемых документов причем по регламентированному тарифу за лист позволяющему еще и персоналу за дурную работу доплатить.
Какая бы резко по стране возникла экономия бумаги и рабочего времени...
Зачем за всех говоришь. Мы например так совсем не думаем.Да. Бесполезная тема. Кроме разговоров о том, какие козлы проверяющие никакой пользы:Просто хочется знать побольше, чтобы не было не приятных сюрпризов.
. Хочется просто морально настроиться.
Ну прочтите Закон о Счетной палате, ст. 287 Уголовного кодекса. Проверки долгие и упорные - 3-6 месяцев. Проверяют как Урфин Джус и его деревянные солдаты. Деревяннее некуда. Пишут акт - "война и мир" отдыхает, листов на 500 полной ахинеи.
П. С. Впрочем я их из зависти обскобляю.
Забыл добавить - приоритет отдается федеральным органам исполнительной власти и федеральным агентствам, целевым программам и т. д. Впрочем, вы же главу не назвали.
Последний раз редактировалось Квайгон; 15.07.2009 в 22:27.
я не поняла какую главу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)