Тревожный знак, однакотам кто-то очень заинтересовался моей личностью![]()
Тревожный знак, однакотам кто-то очень заинтересовался моей личностью![]()
Скорее нет, чем да!
Боюсь того, что человечек начнет свои правила и порядки внедрять, тогда выхода только один - пальцем на дверь указать!![]()
Не понравятсявдруг тебе чужие правила и порядки понравятся?У "человечка" не может быть своих правил и порядков
![]()
Первые пол часа - чего?![]()
Ну да... Если Блудный сын выдрежит эти пол часа... Хотя... Он ведь натренированный ежемесячным журналомпервые полчаса нет права диктовать свои правила и порядки.![]()
Вот и меня будет раздражать то, что обувь может не на полочке стоять, грязное белье не в специальной корзинке находиться, плохо вымытая посуда, стеклянная посуда с потеками может быть, что я очень часто наблюдаю в гостях, валяющиеся по всей ванной комнате флакончики и пузырики, вместо того, чтобы аккуратно стоять на полочках и в шкафчиках, волосы в расческе, свеживыжатый овощной сок из одного овоща, а не смесью из двух-трех, приготовленные на ужин пельмени вместо морепродуктов с паровыми овощами и т.д. и т.п.
Youlia, шепни на ушко, о каком журнале идет речь?ежемесячным журналом![]()
нда ... не пара мы с тобой, Блудный сын, не пара .... гыВот и меня будет раздражать то, что обувь может не на полочке стоять, грязное белье не в специальной корзинке находиться, плохо вымытая посуда, стеклянная посуда с потеками может быть, что я очень часто наблюдаю в гостях, валяющиеся по всей ванной комнате флакончики и пузырики, вместо того, чтобы аккуратно стоять на полочках и в шкафчиках, волосы в расческе, свеживыжатый овощной сок из одного овоща, а не смесью из двух-трех, приготовленные на ужин пельмени вместо морепродуктов с паровыми овощами и т.д. и т.п.![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Афигеть! У меня глаза на лоб вылезлиВот и меня будет раздражать то, что обувь может не на полочке стоять, грязное белье не в специальной корзинке находиться, плохо вымытая посуда, стеклянная посуда с потеками может быть, что я очень часто наблюдаю в гостях, валяющиеся по всей ванной комнате флакончики и пузырики, вместо того, чтобы аккуратно стоять на полочках и в шкафчиках, волосы в расческе, свеживыжатый овощной сок из одного овоща, а не смесью из двух-трех, приготовленные на ужин пельмени вместо морепродуктов с паровыми овощами и т.д. и т.п.Обычно все претензии с точностью до наоборот: незакрытые крышками тюбики зубной пасты, носки под подушкой, полотенце на полу в ванной, чай в мойке... и т.д.
За 150 руб.Youlia, шепни на ушко, о каком журнале идет речь?![]()
А еще я не могу понять, как можно бриться так, чтобы все зеркало было в брызгах?!![]()
слышь, Сын, это уже точно переборсвеживыжатый овощной сок из одного овоща, а не смесью из двух-трех,
а баночки в ванной не только должны на полочках стоять, но и лицом вперед и по росту![]()
shrilanka, чо, тож думаешь, что не пара?)))
shrilanka, да он мне просто сердце разбил на части, теперь осколки провалились в желудок и кажется у меня изжога![]()
а я вот живу на пельменях периодически месяцамия вообще свежевыжатые соки и паровые пельмени не ем![]()
Ego, на Сплин то в октябре идем?![]()
shrilanka, да люблю я их просто
не, соусы меняю![]()
shrilanka, блин .... в октябре у меня сессия пополам с отчетностью будет
число какое?
2-е. если это половина сессии, то можно и прогулять![]()
shrilanka, не буду зарекаться, буду думать![]()
"плохо вымытая посуда..."
блин... а я сегодня посуду с утра не помыла, это сразу на каторжные работы да?)
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)