Получилось, что за последний квартал вдвое увеличились обороты. Ден. оборот напрямую связан с документооборотом. Документы мне привозились очень поздно, не было возможности их нормально обработать. НДС сдала, буду уточнять (он получается по пердварительным подсчетам в 5-6 раз больше, чем показали). Сейчас прибыль. Приблизительно всё подсчитав, я вышла на ОГРОМНЫЕ цифры. Но т.к. отсутствуют многие документы, себестоимость не списана до конца, командировки не обработаны и другое, я не могу настаивать на своей цифре. Приблизительныё налог получается около 1500-2000, я хочу показать где-то 700. потом решить вопросы и подать уточнение, соответвенно всё доплатив (чтобы уточнение было в сторону увеличения налога). Но что-то слышала про 5 процентов??? Вроде как расхождения д.б. не более 5 процентов. От чего 5 процентов?, где написано? и что будет. если будет больше? Прошу ситуацию принять, как есть, и помочь советом. Вопросов, как мы дошли до такой жизни, не нужно, здесь накопилось много внутренних вопросов, которые будут решаться в ближайшее время. Что сейчас делать-то? И смогу ли я подать потом уточненный балас? насколько мне известно, нет... А мы постоянно отправляем свои балансы на тендеры...