и как получается? паровые пирожки прям какие-тоНа выхах делала манты с малиной - офигенская штука![]()
и как получается? паровые пирожки прям какие-тоНа выхах делала манты с малиной - офигенская штука![]()
Из мойки после мытья посуду вынимать так лень! Я вынимаю, когда что-то найти не могу - значит в посудомойке.Так что, она у меня забита чистой посудой до следущего мытья. Тогда чистую приходится все-таки вынимать.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Glawbuch, мы про посудомойку или просто мойку говорим?
из опыта пользования посудомойкой (правда в гостинице) - оставленная на ночь посуда утром не ахти как пахла, поэтому вынимали всегда сразу.
Про посудо-мойку.Ну вот я значит, как знакомые Блудного сына Исправлюсь, извините.
![]()
Ну да, чего уж мелочиться. Все равно доставать.гы. где открыть, там и достать
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
shrilanka, ну не люблю я доширак...![]()
Отош! Городские жители! Они хоть догадываются, где у печки труба?
Чтоб ее, трубу, понюхать надо на крышу лезть.
Я тут на пошлой неделе лазал. Оч-чень высоко, однако! И не удобно по коньку пробираться.
Трубу, каюсь, понюхать забыл. Мне шифера дырявого хватило.
Кста. Никто не знает, как в шифере на крыше дырки происходят? С кулак размером.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Что тут неонятного, метеориты падают.(правда у меня дачи нет...крыши тоже....)Никто не знает, как в шифере на крыше дырки происходят? С кулак размером.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)