Юлия Н, вы чо там устроили на своем сеновале то? массовый дипер-сезон?
не хады туда ЮМ, суда хады![]()
Юлия Н, вы чо там устроили на своем сеновале то? массовый дипер-сезон?
не хады туда ЮМ, суда хады![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
вспоминается анекдот про ананасОдин черт мимо ехать...ЛОжим пару дней на Ланку...![]()
А теперь попробуем угадать, чья это заслуга.по русскому языку в этом году Свердловская область первое место заняла по ЕГЭ![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
прям революцией повеялоИ главное, второй уже с соратниками заканчивала,![]()
мне заочно тоже понравилось учиться. 4 раза в год по 2 недели сессия - гуляй не хочу![]()
Кстати, господа. Мы ведь ЕГЭ не сдавали? Не сдавали. А право такое имеем. Бесплатно причём. Я на следующий год хочу пойти сдавать. Дочка - в одной школе. Я - в другой. Кто желает составить мне компанию?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, и сколько баллов набрал?
я наверное русский еще потяну, а вот алгебру-геометрию-физику-химию точно нет![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)