А Вы начало темы читали? Там ведь все написано.

У Вас магазин? Офис? Тогда платите. В противном случае Вас просто никто не вычислит.Мне нужно платить "Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду" или нет? в комментариях я нашла, что нет, а почему нет или почему нужно я так и не поняла...
Что именно не поняли, давайте разбираться, я допишу в начало темы.читала и не очень поняла,
у меня интернет магазин.
а не поняла я про Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду, что это вообще такое и нужно ли это оплачивать и зачем!?
а также скажите плжалуйста, для особо понятливых как я, когда мне все таки подавать декларацию, в следующем апреле или в течение года что-то все таки нужно подавать?!

Декларация за год подается по окончании года до 30 апреля.
ФИксированные взносы в ПФ не забудьте заплатить до 31 декабря.
Если у Вас нет магазинов и т.п. то забудьте про расчеты за негативное воздействие. Никто никогда к Вам не придет, ибо приходить некуда
Помогите пожалуйста новичку. Зарегистрировал ООО и подал заявление на упрощенку. ООО зарегистрировали 13 июля 2009 года. Деятельность пока не веду, оформленных работников нет. За какой квартал подавать первый отчет?
то есть только в октябре, я правильно понимаю?

Да, в октябре. Хотя вот расчет среднесписочной численности надо сдать до 20 августа
Есть ли обязанность уплаты налога УСН (минимального - 390 руб.?) в случае полного отсутствия деятельности ООО за 1-е полугодие 2009 года?
ПОМОГИТЕ!!!
откуда эта сумма?(минимального - 390 руб.?)
налоги не платятсяв случае полного отсутствия деятельности ООО за 1-е полугодие 2009 года?
Вопрос: ИП на УСН 6%
первый квартал поступлений не было. в пенсионный заплатила положенные 1212-40;
второй квартал: 161730 Х 6% минус 1212-40 (в пенсионный за II квартал) = 8491-40 (налог 6% за II квартал) или еще можно сминусовать 1212-40 за I квартал??![]()

dheirf, начните с того, что налог не считается поквартально и налога за 2 квартал просто нет. Есть налог за 1 полугодие. И тогда вопрос отпадет сам собой
Ну у меня и получилось за полугодие, тогда в пенсионный заплачено 2424-80. Значит. эту сумму надо было минусовать?
Спасибо всем за помощь! А потом можно вычесть... итогом в конце годаПрошу не удивляться таким глупым вопросам. учиться никогда не поздно, спросить не у кого
![]()
у меня магазин закрылся 31 июля...завтра иду в налоговую писать заявление о прекращении енвд...автоматом перехожу на осно...работников рассчитала 31 июля...что мне сдавать за 9 месяцев? про осно написано декл по НДС и земельный налог-а их у меня нет...хмм...а вдеь еще июль была на енвд да и работники были,то соответственно сдаю вмененку,авансовые по пенсионке и в фсс?или мне завтра пойти в пфр и фсс и подать заявление ,что работников больше нет?а может им сразу и декларации рассчитанные за июль?![]()

Прочтите внимательно, что написано про НДС и что про земельный налог. Разницу видите?
За 3 квартал будете сдавать декларацию по ЕНВД с налогом за июль месяц и пустую НДС. А также авансовые по ОПС и ФСС за 9 месяцев.

Нет никакого ЕСН у ИП без работников. А работников с 1 августа не будет, и обязанности сдавать ЕСН взяться неоткуда. А ЕСН и НДФЛ за самого ИП сдается по итогам года
а зачем тогда за 9 месяцев сдавать ФСС и ОПС?А работников с 1 августа не будет
их же снимут в этом случае с учета в ФСС, и они должны будут сдать персонифицированный в пенс.фонд при снятии ИП с учета как работодатель

затем, что работникик есть в июле месяце, значит и отчетность за 9 месяцев должна быть. А отчетность по ОПС вообще в налоговую подается. Надо бы еще и годовую декларацию по ОПС сдатьа зачем тогда за 9 месяцев сдавать ФСС и ОПС?
А что, есть обязанность такая обязанность? Где прописана, в какой статье какого закона? Персонифицированный отчет подается по итогам года. ИП не закрывается, он просто перестал быть работодателеми они должны будут сдать персонифицированный в пенс.фонд при снятии ИП с учета как работодатель
спасибо большое..значит пустая НДС..лана,будем печатать пустые ндс,хотя в галаза их пока не видела и не знакома))) спасибки![]()
Точно. Не прописано. Это только для работодателей-организаций при ликвидации.Персонифицированный отчет подается по итогам года. ИП не закрывается, он просто перестал быть работодателем
Но мы как-то сдавали, раз требуют. Не задумываясь. Спасибо за информацию.![]()
Подскажите а для ООО при усн надо сдавать баланс и форму 2???
нетПодскажите а для ООО при усн надо сдавать баланс и форму 2???
т.е. только ФСС, ПФ и всеа декрарацию о усн только конце года??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)