Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

как распечатать кучу документов?

Подскажите, плиз, можно ли в 1С Бух 7.7 как-нибудь запустить на печать кучу однотипных документов? а целиком журналом?
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    клево. и что с этим делать?

Использовать по назначению, как ни странно
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Использовать по назначению, как ни странно
    а можено объяснить, как использовать?! я скопировала, куда это надо подцепить?

Клерк
    Вам же уже намекнули насчет инструкции. Файл readme читать не пробовали? В программе открывается через меню "Файл"-"Открыть файл"- выбрать сохраненный на диске "ПакетнаяПечатьДокуметов.ert" (например)

Аноним
    Гость

Эврика

я загрузила эту программу, открыла через файл, и что дальше?
    у меня лично ничего не работает.
    мне например надо распечатать все приходы начиная с прошлого года. могу я это сделать через данную программу? если да, то очень прошу объясните как?

Аноним, если вам надо распечатать документы поступления товаров, то... В общем, такие документы как правило не имеют печатной формы в силу отсутствия смысла в ней.

Клерк
    В типовой бухгалтерии 77 не предусмотрена массовая печать документов и печать "входящих" документов поставщика (Торг12, Счет, Счет-фактура) . В тоже время, вы не первые кому требовалась подобная возможность, поэтому существуют отдельные (платные) обработки для 1С 77, позволяющие массово печатать комплект входящих документов.

Клерк
    Угу, у любого специалиста со стажем такая обработка есть в загашнике, написанная 3-5-7-10 лет назад для кого-то. Это мое ИМХО, как специалиста, могу ошибаться конечно

Клерк Аватар для А.ша
    отдельные (платные) обработки для 1С 77
    есть и бесплатные
    на инфостарте

Аноним
    Гость
    Я имела ввиду приходные ордера по приходу материалов, а они в типовой конфигурации есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)