Я работала в мае по совместительству, а июнь и июль по основному месту работы.
при расчете компенсации отпуска при увольнении, я должна както учитывать месяц отработанный по совместительству??
Я работала в мае по совместительству, а июнь и июль по основному месту работы.
при расчете компенсации отпуска при увольнении, я должна както учитывать месяц отработанный по совместительству??
считаете компенсацию за три месяца (май, июнь, июль)
antonilka, а Вас как переводили с совместительства на основное место работы? Может уже тогда выплатитли компенсацию если это было через увольнение.
Творю, но за последствия не...
как такового перевода с совместительства на основное нет, это делается только через увольнение и как правило компенсация не выплачивается, так что считайте 3 мес
vika-s,это почему же, где такое правило?как правило компенсация не выплачивается
Есть увольнение, есть компенсация.если человек уволняется по совместительству
Это в этом случае 1 месяц. А если больше отработано, потом надо помнить, что ему не выплатили компенсацию. А если Вы уволитесь, придет новый сотрудник и будет все считать с даты договора по основному месту. И будет прав, ошибка Ваша, что при увольнении не выплатили компенсацию.
я именно работала по совместительству и потом в эту же контору пришла работать по основному месту. а с прежнего уволилась. т.е. я так понимаю считать за три месяца как обычную компенсацию, ничего не уменьшая?
да и сейчас опять увольняюсь
думаю, если вам при увольнении-переводе не выплачивали компенсацию, тогда за 3
vika-s, это грубое нарушение трудового законодательства. То, что сотрудник продолжает работать в организации, не является смягчающим обстоятельством.это относится к случаю, если человек уволняется по совместительству и принимается на основное место работы на эту же фирму, то я не выплачиваю компенсацию, а вы?Откуда все же Вы это взяли? Может быть, не стоит давать советы, основанные исключительно на предположениях?думаю, если вам при увольнении-переводе не выплачивали компенсацию
Да, но при "переводе" (первом увольнении) должна была получиться другая сумма - там же другой расчетный период! Поэтому, если такая ошибкадопущена, нужно начислить правильную сумму, и выплатить ее с процентами за просрочку. Поскольку при проверке организации все равно не избежать штрафа, едва ли это хуже, чемне выплачивалась компенсациявыплатить за 3 мес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)