Здравствуйте, извините опять не нашёл в поиске;
Признаём договор незаключённым, на предварительном судья указала, на пункт в договоре: "Споры, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора будут решаться путём переговоров. В случае недостижения согласия споры разрешаются в судебном порядке в Арбитражном суде "Чукотского а/о""(Обе Стороны находятся у Питера, кто то пошутил при заключении).
На моё : "споры при исполнении, а не при признании незаключённым", угукнула (я понял согласилась). На основное не смог попасть (директор послал в другую сторону). Отправил по факсу ходатайство, чтоб отложили. На том конце поклялись всё ОК. Звонил 10 дней подряд, под разными предлогами не отвечали. Сегодня смотрю на сайте, отправили на край света
.
Есть смысл обжаловать если да то как?

, на пункт в договоре: "Споры, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора будут решаться путём переговоров. В случае недостижения согласия споры разрешаются в судебном порядке в Арбитражном суде "Чукотского а/о""(Обе Стороны находятся у Питера, кто то пошутил при заключении).
.

спасибо
зря.... (в инете на 11-й день пАдлецы вывесили только и написали "принятое решение: передать в другой суд") не подумал, что это определение...
я понимаю?