добрый день! коллеги, подскажите, после отпуска-ветер в голове! Сейчас, перерегистрируя ООО, какие доки я должна сдать в 46
добрый день! коллеги, подскажите, после отпуска-ветер в голове! Сейчас, перерегистрируя ООО, какие доки я должна сдать в 46
- заявление новая 13-я форма
- Устав оригинал
- протокол (решение)
- Устав копия (если Вам нужна) и запрос на копию
- квитанция на изменения
- квитанция на копию
Спасибо, а протокол, который предоставлялся на регистрацию ранее или новый?
Новый, конечно: тот, где слушали-постановили:
1.о приведении Устава в соответствие положениям ФЗ-312,
2.о признании учредительного договора утратившим смлу Учредительного документа
3.утверждении формы списка Участников
4.о назначении отетственного за перерегистрацию
А Вы с ф.13001 определились? Меня лист "И" (стр.12) беспокоит- что там писать?![]()
в листе "И" ничего не писать![]()
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Фирма зарегистрирована 22 мая 2009г. Нам все равно надо проходить перерегистрацию?
Добрый День!
Я бухгалтер и хотела бы перерегистрировать свою компанию. В компании изменился юр.адрес, в соответствии с этим хотелось бы снять ее учета нынешней ИФНС и перевести в другую по месту нахождения нового адреса, также поменялись паспортные данные (адрес проживания) руководителя организации. Учредитель один (он же). У меня 3 вопроса к знающим специалистам: 1.если я переведу организацию в другую ИФНС, та ИФНС (в которой она щас находится) может прийти к нам с проверкой? сверка с налоговой идет регулярно и задолженностей нет 2. Как я поняла список документов для перерегистрации ООО следующий:
1.Новая редакция Устава
2.Заявление по форме Р13001
3.Уведомление по форме Р13002
4.Заявление по форме Р14001
5.Решение о внесении изменений в учредит.док-ты юр.л.
6.Решение об утверждении новой редакции Устава
7.Запрос на копию Устава
8.Копии учредит.док-тов: устав(все,какие есть),свид-ва,свежая выписка из ЕГРЮЛ,копия паспорта руководителя
9.Квитанция на изменения в учредит.док-тах(400р) и квитанция на копию устава(400р)
Правильно ли я поняла,все ли перечислила? В связи с изменениями, описанными раннее, в каких документах эти изменения вносятся?
Для краткости можете писать напротив каждой нумерации документа
3 вопрос: нужно ли в обязательном порядке менять фонды, если да то какие?
Нэ чиплявся бо гэпну.
Прежде чем критиковать - похвали! (с)
Спасибо. Завтра же займусь этим вопросом.
Уважаемые, подскажите в каком размереплатить госпошлину за предоставление выписки из егрюл и за перерегистрацию
точнее какой размер за выписку, за изменения и за копию?
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая ситуация:
Сдали в налоговую документы на внесение изменений и на титульном листе Устава не указали номер редакции.
Будет ли нам отказ или примут документы?
Примут... Только вот историю я бы в уставе всетаки писал... Часто Юстиция тупит: типа у вас дата регистрации на уставе и в свидетельстве не совпадают...
Поэтому во первых строках устава пишу:
ООО "Такое-то" создано тогда-то, зарегистрировано тем-то, поставлено на учет тогда-то ИНН такой-то, присвоено ОГРН тогда-то и такое-то.
Нэ чиплявся бо гэпну.
Скажите, пожалуйста, у кого много опыта общения с 46-й налоговой - действительно ли сейчас документы на перерегистрацию может сдать курьер по доверенности от компании? А то в газете-то написали, что можно, а на самом деле?
скажите пожалуйста
- утверждении формы списка Участников - это что?
Mimi, можете не писать про учредительный договор -- он тихо сам умер
ну так никто не запрещает "глядеть" ))) запросите список и гендир его выдаст за своей подписью
Обычно, у всех протоколов собраний сквозная нумерация, если у Вас внутренними документами не определено иначеА вот вопрос по Протоколу...Что новый это понятно...а номер у него тогда получается: Протокол № 1 или порядковый следующий номер (2,3 и т.д.)...
Скажите, пожалуйста.
Напечатала устав, привела его в порядок.
Запонила форму 13001.
Заплатила пошлину за перерегистрацию.
Теперь что нужно выписку из ЕГРЮЛ взять в налоговой и отправляться к натариусу? А потом это все нести в налоговую?
И по поводу копии устава, ее заказывают, если несколько учредителей? или еще зачем то?
swetlana5.83, прочитайте статью http://www.klerk.ru/law/?157731. Там есть ответы практически на все Ваши вопросы. А копия устава нужна не зависимо от кол-ва учредителей. Ее может попросить банк, контрагенты и т.д.
Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти:
В новом Уставе нужно писать:
"Уставный капитал оплачивается имущественным вкладом в виде монитора LG, serial №1111 - (1шт.) - стоимостью 10 000 руб."
или будет достаточно:
"Уставный капитал Общества составляет 10000 (десять тысяч) рублей РФ, и состоит из номинальной стоимости долей участников Общества"
svsan, я прочитала вашу статью очень даже поучительная и полезная, а так же много другой информации. Но так и немного не отложилось: сколько надо экземпляров печатать и прошивать устава. А копию устава я могу снять с того, что останеться у нас, заверить печатью организации и все и не нужно платить никаких пошлин и заявлений за копии, на 3 организации слишком много получается.
если в москве - 2 (оригинал и копия), если нет - узнавайте в своей налоговой.
относительно заверения копий узнавайте у своих контрагентов. У нас только банк потребовал нотариально заверенную, с остальными - обошлись обычной копией
"Уставный капитал Общества составляет 10000 (десять тысяч) рублей РФ, и состоит из номинальной стоимости долей участников Общества" - для устава достаточно.
А первое - для решения - и то если предприятие новое. Если приведение - то уставняк уже оплачен и порядок его оплаты прописывать не нужно.
Нэ чиплявся бо гэпну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)