таких мало на самом деле...После ваших слов я поменяла мнение о грамотности юристов в лучшую сторонуособенно среди советников государственной гражданской службы 2 класса...
Все зависит от самого человека...поэтому написал что хирургически это не излечить....это натура...я вставал по ночам и выключал комп...и что? Она брала ноутбук и шла в туалет...это каким фанатом нужно быть чтобы вот так вплоть до каждой запятой ....не знаю...у меня не хватило бы терпения..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ysa, я Вас тоже поддерживаю. Неаккуратно оформленная бумага свидетельствует о неуважении к тем, кому она адресована.

слово-синоним "небрежно" тут ситуацию опишет понятнее, имхоНеаккуратно оформленная бумага свидетельствует о неуважении к тем, кому она адресована.
осеннее обострение?че-то и у меня начинается...![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
главное что бы не чесалось)))Цитата:
Сообщение от mvf
Неа... оно длиннее...
че-то и у меня начинается...валяюсь под столом
я конечно тоже люблю, чтоб бумажка красиво выглядела и стилистика не хромала. но маниакально править чужие письма - это перебор![]()
я тоже часто обращаю на это внимание. если работаешь с электронным документом при включенной опции "показывать знаки форматирования", то очень заметно, как именно достигнут его вроде приличный внешний вид.
а когда книги смотрю, мне иногда хочется схватить красную ручку и начать править ляпы корректора. причем я еще прощу опечатку, но вот когда читала фразу "он был некем иным, как...", то захотелось пожаловаться в какой-нибудь орган по надзору! неграмотность в книгах - это неприлично.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
патамушто ворд ставит пробел на глаз, а клерк согласно начисленномуворд обычно сам удлинняет после постановки пробела (вот в чем его польза, пробела т.е.), а клерк почему-то не удлиннил..![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
у меня это непечатаемые знаки называется)) кстати я ее и не выключаю никогда.при включенной опции "показывать знаки форматирования"

Дык... для удлинения надо руки приложить... не знала?а клерк почему-то не удлиннил..
Best regards, Михаил
sema, я это называю знаками форматирования =)
а в юристах я разочарована - читала свои судебные решения и определения и закипала от формы и содержания. ладно б что хорошее написали - а так все гадости и полуграмотно. такие серьезные документы и не по-русски. стилистика, внутренняя логика документа, правописание, пунктуация - как судье не стыдно такое подписывать-то??? фамилии не могут правильно просклонять, даты рождения некоторые - через "ю" вместо точки, названия юрлиц с заявления не могут перепечатать правильно. мрак!
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Угу. Понял. Знала!это ты щас на что намекал?
Best regards, Михаил
да хорошего...чтобы ночью по другим причинам спать не давал..дайте мне тоже гомеопата![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Читая Ваш пост, я тоже разочарована.а в юристах я разочарована
лето - это маленькая жизнь
Ну это вы уже как нить сами в своей семье разберитесь. А то жена с ноутбуком до 5 утра сидит в туалете)) непорядок)).дайте мне тоже гомеопата
да хорошего...чтобы ночью по другим причинам спать не давал..
только он это делает неправильно.ворд обычно сам удлинняет после постановки пробела
Грамотное тире выглядит так: —
А Ворд из дефиса (-) делает вместо тире минус (–).
длиной и высотой.
Ну и еще разным количеством шпаций они должны обрамляться.
Я говорил про высоту относительно очка литер. Хотя, действительно, есть и собственная толщина черты. В большинстве гарнитур минус и дефис "толще" тире.
Шпации - пробельные элементы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)