Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Адрес местонахождения - фактич. или юридический?

всем добрый вечер. если организация фактически находится не по юр. адресу, какой адрес лучше указывать для запроса по документам (таможни) - фактический или юридический? на фактич. есть договор аренды, на юридич. нет.
    Поделиться с друзьями
    незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.

Модератор Аватар для Тоня
    Всегда на запросе в таможни указывала адрес, на который прислать ответ (документы). Имхо им глубоко наплевать фактический он или юридический.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Всегда на запросе в таможни указывала адрес, на который прислать ответ (документы). Имхо им глубоко наплевать фактический он или юридический.
    дык. ну они и выслали запрос на юридический. и просят либо доки на адрес местонахождения для его подтверждения, либо договор с почтой на этот адрес. нет ни того, ни другого.

Клерк
    есть также следующий пункт: адрес места расположения исполнительного органа.. что подразумевает я так понимаю адрес в уставе указанный, т.е. юридический? или можно указать фактический?

Модератор
    Нет в законе об ООО понятия юридический адрес. Есть место нахождения исполнительного органа. И именно оно указано у вас в уставе

Клерк
    получится абсурд... в этой анкете нужно указать место нахождения исполнительного органа (согласно Устава - юридич. адрес). там же необходимо привести реквизиты договора по которому в нем находимся, предлагается также более лояльный вариант - договор аренды ячейки с почтой (по юр. адресу, я разумею) и доверенности лиц, которые могут эту почту получать. нет ни того, ни другого. есть договор аренды в другом месте и договор с почтой на а/я также в другом отделении...

Клерк Аватар для Лёнка
    а взять часть от одного
    место нахождения исполнительного органа (согласно Устава - юридич. адрес).
    и часть другого
    договор с почтой на а/я также в другом отделении...
    соединить? или вы обязаны иметь а/я только в конкретном п/о? (бывает ведь,что "чужое" п/о ближе к адресу)

Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    а взять часть от одного и часть другого соединить? или вы обязаны иметь а/я только в конкретном п/о? (бывает ведь,что "чужое" п/о ближе к адресу)
    так договор аренды все равно нужно какой-то предоставлять... в общем идиотизм. как донести еще, что нужно хотя бы ячейку на почте арендовать по юр. адресу, так, чтобы дошло? а то находящиеся по юр. адресу иногда передают почту, иногда нет... уже достало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)