Подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитать заработную плату педагога колледжа с годовой нагрузкой 1100 часов. Хотя бы методику. Не можем определить как ее рассчитать. а нам все урезают и урезают.
Подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитать заработную плату педагога колледжа с годовой нагрузкой 1100 часов. Хотя бы методику. Не можем определить как ее рассчитать. а нам все урезают и урезают.
Незнаю, поможет это Вам или нет. Но зарплата педагога расчитывается так:
Т = 4,33(ко-во недель в месяце) * количество часов в неделю.
З/пл = Стоимость ученико/часа * кол-во учеников * Т.
педагог школы, педагог колледжа...
думаю если писать преподаватель колледжа и учитель школы то недарозумений будет меньше...
Мы тоже в ВУЗе озадачены как нам наш колледж рассчитывать. Все мои изучения рекомендаций привели к выводу, что берем оклад 3-4 (5520 руб.) Делим на 720 (норма полной уч. нагрузки) * 850 ( например, уч. нагрузка данного препода на этот год) и это будет его месячный оклад (6162 руб). И дальше платим как по окладу. Отработал месяц, получил 6162 руб. Больничные и отпуск тоже как всем по окладу.
Мы считаем так же как frost66! Точно такая же методика расчета.
Вот только прям как то жутковато стало, просмотрела ролик про задолженность зп, http://atv.odessa.ua/news/2009/08/31...atam_1765.html и просто в ужас прихожу.
Как у вас сейчас с лимитами на конец отчета за 9 месяцев? Полностью все их профинансировали, или недофинансирование идет? Просто у нас недофинансирование порядка 200 т.р. Что будет на конец года?![]()
В колледжах годовая нагрузка 1100 часов делится на 10 месяцев учебного года, получается 110 часов. Потом определяется часовая ставка конкретного преподавателя - его оклад , исходя из категории, делится на 72 (норма часов в месяце). Умножается полученная часовая ставка на ежемесячное количество часов (110 в данном случае). И в этой сумме выплачивается в течении года.
как правельно рассчитать з/пл работнику. вот например всего в бригада 10 человек находятся в отпуске без содержания в т.ч. СМИРНОВ находиться в мае в отпуске без содержания у него из стандартный налоговых вычетов мы должны взять 13% т.е. НДФЛ. вот 1000+400*13%=182 НДФЛ. а 1 июня он увольняется, что делать с этими 182 рублями, я же их должна выдать ему?????нужно ли мне для его специально составлять платежную ведомость, расходник и заполнять кассовую книгу.?????? или как правельно поступить.??????помогите пожалуйста понять, буду оч оч благодарна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)