Ё-моё... час от часу не легче...(2 же кота в наличии,если я правильно помню )
*Может зря я про кошек? Про котов надо было?*
Зато сидя под балконом углядела мужика таки...я ведь с балкона не вываливаюсь по этому поводу?
Best regards, Михаил
брому ему надо, бро муБабу ему надо, ба бу...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Это вопрос? а вообще мысль интересная)))мне, может, тоже много чего надо-я ведь с балкона не вываливаюсь по этому поводу?

я не понимаю как же надо шляться что бы подцепить "педикулез"?![]()

У тебя все еще впереди!я не понимаю как же надо
Best regards, Михаил

Ну можно ведь не целиком вываливаться...а только определенные части тела....ну вот как ты себе это представляешь?))))))![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Хммм... а поподробнее?вываливаться...а только определенные части тела....
Best regards, Михаил
угу. новый способ поимки маньяков....Ну можно ведь не целиком вываливаться...а только определенные части тела....![]()
не правда...если перила высокие то мужчинам сложнее...это только мущщинам проще![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Будь любезна, и ты развей свою мысль...это только мущщинам проще
Best regards, Михаил
mvf, мысль не воробей, развеишь - не поймаешь
ПС: балкона у меня нет, так что и показывать с него нечего

Речь шла не о показе, а о вываливании частей...ПС: балкона у меня нет, так что и показывать с него нечего
Best regards, Михаил

Что собралась вываливать, если у тя ничё не вываливается?дабы с него для заманухи вываливать некоторые части тела
Best regards, Михаил

А если бы был балкон? Че бы дома на нем вывалила? Ну типа для заманухи...так я же на работе в данный момент. дресс-код и т.п.
Best regards, Михаил

shrilanka, mvf, вы либо дверку закройте, либо перестаньте домагиваца друг друга при честном народе![]()

это контрафактная валерианка...действует на расстоянии....страсть.![]()

Да не страсть, а жуть...да ничо... страсть... все понятно
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)