Я однажды в декабре угостила котенка черного рыбкой (он оледенелый весь в магазин прорывался, а его выкидывали), а он через неделю под дверь к нам пришел - на 8 этаже!!!
300 грамм весил, с грыжей пупочной, с блохами. Наш кот офигел от такого чучелы. Протравили, отмыли, сделали операцию, живет теперь. Старший сначала пытался давить, сейчас друзья. Сидят на кухне рядком "Уна-уна-уна ун моменто..."
[QUOTE=Ирина Ирина;52361646]я помню, как один котик нам в дом стригучий лишай "нагулял" ..... офигенная вещь.... и котов в таких случаях усыпляют ...
ет когда? не помню

вас послушать-так кота надо выбрасывать на свалку
куда делось милосердие, жалость к братьям нашим меньшим и любовь к ближнему своему?![]()

Irusya, тогда возвращаемся к ба бу бы...
Best regards, Михаил

mvf, ты со Шриланкой возвращаешься?и где тут гламур?))))))

Откудова?mvf, ты со Шриланкой возвращаешься?
У Шриланки? Нуууу.... девичья фамилия была Цейлонка. Гламур? Гламур!и где тут гламур?))))))
Вспомнил - некоторые ее за сеть принимают (типа Шри Лан Ка).
Best regards, Михаил

за что меня то расчленили?(типа Шри Лан Ка).![]()
могут ведь и коты клюнуть на розовый бантик....в розовом банте местные кошки будут принимать его за подружку![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

efreytor, ну не голубой же бантик вешать?![]()
говорили о гламуре...ему подойдет бант а-ля долматинец...с блестками...ну не голубой же бантик вешать?
Irusya, ты ж не наденешь себе на шею розовый бантик? А над котом значит можно глумиться))
Последний раз редактировалось efreytor; 08.09.2009 в 11:10.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Бедный котик... вот попади к такой... точно с балкона будешь вываливаться...
Best regards, Михаил

mvf, какой "такой"?![]()

Какой-какой... сама себя назвала недоброй и злой... вот и попади к такой... будешь ходить как некот с бантиками и рюшечками... я за половую свободу для котов!mvf, какой "такой"?
Best regards, Михаил
а давайте mvf, бантик тоже повяжем?)))
удавочку)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

У нас седня чё? Для юристов объявлено полнолуние?а давайте mvf, бантик тоже повяжем?)))
удавочку)))
Best regards, Михаил

У нас седня чё? Для юристов объявлено полнолуние?баиииссся?
![]()
блин а почему вампирские смайликипревратились в лысых додиков? я так не играю...
утро наступило...почему вампирские смайлики превратились в додиков?![]()

Нее... главное чтоб у некоторых кол в руках не оказался... крови хочут... неугомонные наши...главное чтоб mvf с банта не сорвался
Best regards, Михаил
позавчера котов ловили, вчера mvfа, сегодня уже на вампиров перешли?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)