Ego, сегодня продолжается охота на mvf. третьего дня лаской он не захотел, теперь приходится от вампиров отмахиваться![]()
Ego, сегодня продолжается охота на mvf. третьего дня лаской он не захотел, теперь приходится от вампиров отмахиваться![]()

уговорили. Ищу кошку для кота, способную доставить красавцу-котяре без материальных и жилищных проблем различное удовольствие
О нем: красив, атлетически сложен, вредных привычек не имеет. Упрям. Не привлекался. Не состоял. Любит женщин.
"Где ты, единственная?"(с) - это от него. Мопед не мой!![]()
А прыжки с балкона и трехдневные загулы нынче полезными привычками считаются или где?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Сетевой маркетинг и алименты не предлагатьО нем: красив, атлетически сложен, вредных привычек не имеет. Упрям. Не привлекался. Не состоял. Любит женщин.![]()

Andyko, язык у него подвешен и наверняка объяснить сможет "служебной необходимостью" свое отсутствие))))) я уже не связываюсь-боюсь)))))))
так эти засады были с целью прервать затянувшуюся командировку?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ищу кошку для кота, способную доставить красавцу-котяре без материальных и жилищных проблем различное удовольствие
А котят куда? Вам сдавать? Ведрами?

А че сразу не пристрелить?Кастрируйте кота.
Best regards, Михаил
к вашему сведению не бывает беспородных котов...Кто предложит свою кошь для вашего беспородного кота?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Вот уж кастрацию не надо ко мне привязывать... и как только язык повернулся... граната, стрип, 220 - еще куда ни шло, а уж это... ни в какие ворота.в группу живодеров, к Михаилу!
Best regards, Михаил

Если ее здесь нет - это не значит, что так про нее можно.мой "беспородный кот" поумнее многих людей будет![]()
Best regards, Михаил

mvf, про кого и как?![]()
![]()

а?.. чё?... где?... это было не про присутствующих здесь дам? значит не понял...mvf, про кого и как?
Best regards, Михаил

Вот и веди среди меня разъяснительную работу, штоб я рос над собой. Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят... Большой Театр. А я посплю...К людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше
а вы же...))))
Best regards, Михаил

![]()
![]()
Ну типа слов нету. Определяюсь пока - то ли бояться начать, то ли радоваться...
Best regards, Михаил

это цитата из фильма, извращенцы!![]()

Не викручивайся - пообещала уже.это цитата из фильма, извращенцы!
Best regards, Михаил
Irusya, mvf,
ну что, товарищи, горько?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

И куда тебя занесло, Брут?ну что, товарищи, горько?
Best regards, Михаил
не надо на себя примеривать.
У кошачьих это инстинкт размножения, удовлетворить который домашним котам нет никакой возможности. Кастрация - лучший выход и для кота тоже. Простая операция. Занимает пол дня, стоит около 1000 руб в хорошей клинике. Через неделю он и не вспомнит о том у него чтото вырезали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)