свалилось на меня счастье в виде поездки в 14 арбитражный апелляционный суд, не далее, чем через неделю.
Кто там был?! Где можно остановиться на ночь?! Как доехать до суда?! кто здесь?! аааа!
вобщем, расскажите что-нибудь)))))

свалилось на меня счастье в виде поездки в 14 арбитражный апелляционный суд, не далее, чем через неделю.
Кто там был?! Где можно остановиться на ночь?! Как доехать до суда?! кто здесь?! аааа!
вобщем, расскажите что-нибудь)))))

Господа, ну неужели я первая, кто едет в Вологду?)))))
ну взбодрите, хотя бы, если полезным ничем поделиться не можете![]()

marmot, спасибо. я так и думала![]()

Легко:ну взбодрите, хотя бы
Криминогенная обстановка в целом характеризуется как контролируемая и относительно спокойная. Ежегодно снижается число зарегистрированных преступлений, стабилизируется обстановка на улицах и в общественных местах. Активизация работы по борьбе с незаконным оборотом оружия позволила сократить количество преступлений, связанных с его применением, ежегодно растет раскрываемость преступлений экономической направленности.
Best regards, Михаил

таааак)))) кто хочет поехать со мной?))))))))
а не отметить ли там клерковский НГ?![]()

Чтобы что?
Best regards, Михаил
Что бы испортить показатели снижения криминогенной обстановки в целом!Чтобы что?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Так проще ее на въезде в город пристр... не пропускать.Что бы испортить показатели снижения криминогенной обстановки в целом!
Best regards, Михаил

mvf, на обратном пути я наведаюсь в Ярославль. Я долго терпела![]()
mvf, Так что не забудьте почистить ружжо!на обратном пути я наведаюсь в Ярославль.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Не советую. У нас - наоборот:я наведаюсь
Руководитель УВД обратил внимание журналистов, на то, что пока не удалось сократить число преступлений, совершенных в общественном месте и на улице. За 6 месяцев текущего года количество преступлений, совершенных в общественных местах, возросло на 36,3% (с 2257 до 3076). Количество уличных преступлений возросло по области на 27,6% (с 1408 до 1797).
Типа напугал...
Best regards, Михаил

У тебя уже один дотерпелся... пока не вывалился.Я долго терпела
В подъездах - ваще ужас!!!мы в дом зайдем, не страшно
Best regards, Михаил

Тогда покупай бормотуху и колоду карт...ну вспомним молодость
Best regards, Михаил

mvf, ээх, поведешься с вами-научишься пить всякую гадость)))))))))))))))

Китлантий, эээ?![]()

...
Последний раз редактировалось mvf; 08.09.2009 в 17:58. Причина: Упс... тему перепутал...
Best regards, Михаил

mvf, ах, да-да-да
токо 15-го)))))

ну, что, господа)))) пожелайте мне удачи и "ни пуха"))))
послезавтра все посылаем флюиды в географический пункт "Вологда"-очень надо выиграть![]()
насколько я помню интернетный рассказ, в Вологде с резным палисадом один дом ... КВДв доооооме где резной палисад!
Не думаю, что, Irusya, стоит ради этого в Вологду.
В общем-то удачи, чтобы вот!
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Ни пуха, и удачи!![]()
В Ярославле начала работу международная конференция "Современное государство и глобальная безопасность". - оперативно mvf готовится к приезду Irusya![]()
Да там все внимание будет направленно на главного именинника страны![]()
А у кого именины?![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)