Ужас, сейчас обнаружила, что не провели банк за 29 июня, а там движения, в т.ч. касса.
Скажите, что в таких случаях делать? Проводить июлем, но как быть с кассой? Провести июнем, но полезет баланс и прибыль...
Хелп...
Ужас, сейчас обнаружила, что не провели банк за 29 июня, а там движения, в т.ч. касса.
Скажите, что в таких случаях делать? Проводить июлем, но как быть с кассой? Провести июнем, но полезет баланс и прибыль...
Хелп...
Проводить, как положено... полезет....![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
29.06.09
Дт 51(50) - Кт 57
01.07.09
Дт 57 - Кт тру-ля-ля
а я уверена: датой обнаружения ошибки исправлять надо![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
А кассу как? Я так понимаю, там движение НАЛИЧНЫХ былоа я уверена: датой обнаружения ошибки исправлять надо
Спасибо всем за советы.Буду сдавать уточненку.
какую?Буду сдавать уточненку.![]()
Лихой, а как связаны расходы с движением по кассе и банку, если у организации не УСН? А если УСН какая может быть уточненка?
FM, у Лютика не УСН
я предполагал, что не УСН у Лютика. Но, Glawbuch, тогда расскажите, к как понять ваш советв данной ситуации?И все равно нести уточненки
Ну может быть у них там аванс полученный был, тогда НДС пересдавать надо.
Написала Лютик. Отсюда и совет. А что? Может быть по другому?полезет баланс и прибыль...
![]()
например, сдали выручку на р/с, оплатили поставщикам за оказанные услуги.... Что уточнять то?![]()
Ну тогда бы Лютик не написала, чтополезет прибыль
Слона, например!![]()
так может стоит разобраться полезет она или нет, а потом давать советы?Ну тогда бы Лютик не написала, что
полезет прибыль![]()
и при чем тут банк или касса?Может, они не канцтовары купили, а что-то гораздо более глобальное. Почему бы в расход не пустить
У меня такая же ситуация. Последний день не по банку выпал. Обнаружила уже после сдачи отчетности. В итоге у меня нарушился баланс. т.е. покупатель мне перечислил деньги, а по моей отчетности - дебиторская задолженность. На прибыль это не влияет, ведь отгрузка у меня прошла июнем. А баланс уточненка не подается. Я правильно понимаю ситуацию? Или что-то упустила.
Не понимаю, как это может произойти, ведь до сдачи отчетности так много времени...(не наезд)Обнаружила уже после сдачи отчетности![]()
Правильно понимаете. Исправления текущим периодом и спите спокойно (если только не кассовый метод у вас по прибыли)Я правильно понимаю ситуацию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)