Всем добрый день!
Мне вчера пришло уведомление о применении УСН в котором разрешили применять упрощенку,НО при виде деятельности "Оптовая торговля".
Я так понимаю, что в розницу я буду торговать по ОСНО?![]()
Всем добрый день!
Мне вчера пришло уведомление о применении УСН в котором разрешили применять упрощенку,НО при виде деятельности "Оптовая торговля".
Я так понимаю, что в розницу я буду торговать по ОСНО?![]()
А вы где зарегистрированы? В подмосковье для розницы Вы ОБЯЗАНЫ применять ЕНВД
я зарегистрирован в подмосковье, г. Балашиха. А это очень плохо что в рознице будет ЕНВД?? а в оптовке УСН
Поздравляю - у Вас ЕНВД
УСН я выбрал 6% с доходов, а еще не подскажите, если я не веду никакой деятельности, с момента регистрации 20 июля 2009, мне что-нибудь надо платить???
вы ООО?с момента регистрации 20 июля 2009, мне что-нибудь надо платить???
нет ИП
Добрый день всем!
Аналогичный вопрос - в уведомлении о возможности применения УСНО формулировка: " ... уведомляет о возможности применения ИП ... упрощенной системы налогообложения с объектом налогообложения "Доходы" при видах деятельности ..." далее перечислены три из семи указанных в ЕГРИП вида деятельности. Если бы шли первые три, то ничего бы плохого не подумал, но перечислены вразнобой, как будто специально выбраны. Все-таки, это на что-нибудь влияет, или УСНО распространяется на все виды деятельности и сие есть хитрый план локальной ИФНС?
В гл. 26.2 НК РФ ничего о каких-либо ограничениях в данном контексте не нашел.

Это выдумка вашей налоговой. Применяйте спокойно УСН. Если, конечно, вид деятельности не попадет под ЕНВД.
Над.К, пользуясь случаем, позвольте сказать Вам большущее искреннее спасибо за Вашу неоценимую помощь и титаническую работу на форуме![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)