пока еще не бронировали. Прошлогодний тариф был около 1.5 тыр за сутки проживания + 1.5 тыр за банкет.
пока еще не бронировали. Прошлогодний тариф был около 1.5 тыр за сутки проживания + 1.5 тыр за банкет.
Если в субботу заезжать, то 1 сутки (условно) 1500 (пока цены не менялись, что касается Звенигородского) +1500 - банкет (если цены на банкет не изменились)+ проезд (не помню сколько, рублей 200 общественным транспортом). Все. Итого 3200.
В прошлом году был шашлык, не помню по чем заказывали, те кто был в группе самодельного вроде по 300 рублей скидывались.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
я просто поняла так, что планируется заезд в пятницк вечером и выезд в воскресенье днем -это ж получается 2 дня?
кстати -основной банкет проводится в субботу или пятницу?
Если план будет совпадать с прошлогодним, то можно ограничится и вышеописанным рассписанием.
В субботу днем шашлык, вечером банкет, в воскресенье в 15 или 15.30 (не помню) отъезд. Желающие заезжали в пятницу, там и правда хорошо, тихо и очаровательно (в Звенигородском), есть даже оранжерея с хорьком и еще есть небольшие прогулочные места. Честно сказать, для полноценного отдыха может и стоит ехать в пятницу, но я была в прошлом году суббота-воскресенье... и вполне хватило. Хоть в пансионате и есть теннисные столы, бильярды и прочие удовольствия, но по большому счету даже за два дня были моменты, когда очень хотелось какого-нить экшна, а взять было неоткуда.
Быть, а не казаться.

и курить на банкете или "на крылечке", или "через стадион в кроссовках" бегать![]()
а это что? ну, чтоб быть готовойочень хотелось какого-нить экшна![]()
Irusya, ТАМ БЫЛ ЗАЛ РЯДОМ С КУРИЛКОЙ!!!!! Мы его не успели застолбить просто!
ну, в принципе, если Лужок отгонит нам снега, то там можно лыжи и санки напрокат взять. Может это только мне не хватало, но это были непродолжительные моментыа это что? ну, чтоб быть готовойКто-то может просто в удовольствие полежал себе на кроватке.
Быть, а не казаться.

на лошадках покататься или на снегоходах - хорошо быно мне кажется это дорого будет стоить в предверии НГ.
а что мешает за один край стола посадить куоящих, за другой -НЕ курящих? или принципиально в зале нельзя было курить? вытяжки плохие?
ПС: я курю только, когда выпьюмного
![]()
Irusya, надо было не спать в воскресенье, а выходить общаться! А то бродили мы - несколько, как привидения!
Мне было хорошо, хоть я и курящаяЧета даже особых неудобств не помню про курение, может надо было накатить побольше сразу? А в каком-то там времени нас просто всех выселили, потому что официанты захотели спать. Мне кажется всегда выселяют из всех заведений и что было большим плюсом нам ведь разрешили буянить до утра на этих столах (в курилке? или где там они были) А могли бы скомандовать отбой и пришлось бы всем идти к тебе в комнату, было бы неудобно и тесно.
Быть, а не казаться.
Да! И самое главное, вот ведь бросаю отчетливый и откровенный клич. Товарищи, если у вас есть (намоленные - зачеркнуто) проверенные места и вас там ждут с компанией в 80-100 человек, то я уверена, что все это поддается рассмотрению. И мы с радостью все поедем туда!
Быть, а не казаться.

я не могла иначе
было бы весло и замечательно)))) разнесли бы ее))))..и пришлось бы всем идти к тебе в комнату, было бы неудобно и тесно.
PS: курить надо там, где пьешь при наличии нормальной системы вентиляции, не нарушая священные права некурильщиков и сочувствующих! )))))
все, я молчу, делайте, что хотите)))))))))
В тот зал влезает не более 60 человек.ТАМ БЫЛ ЗАЛ РЯДОМ С КУРИЛКОЙ!!!!! Мы его не успели застолбить просто!
Нас было 80.
В большинстве пансионатов курят вообще на улице или там совсем маленькие залы или... дорого.
Цена прошлого года за банкет была больше 1500. Часть расходов спонсировал Клерк.ру ,за что ему отдельное спасибо.
)))) В том зале НЕЛЬЗЯ было курить. Если бы была бы хоть малая возможность ,то не было бы разговоров.что мешает за один край стола посадить куоящих, за другой -НЕ курящих? или принципиально в зале нельзя было курить? вытяжки плохие?
ПС: я курю только, когда выпью много
Irusya, ты уже нашла достаточно комильфовый для тебя пансионат с доступными для всех ценами?)))
750 с носа с закусками и небольшим количеством спиртногоВ прошлом году был шашлык, не помню по чем заказывали
Последний раз редактировалось Марфик; 10.09.2009 в 17:47.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Irusya, ты отказываешься ехать в Звенигордский? Может из аэропорта украсть такую штучку куда курят отлетающие?
Подумай, там же и лечение есть грязи, князи, массажи и может даже сам бассейн!
Последний раз редактировалось zAngel; 10.09.2009 в 18:13.
Быть, а не казаться.
Позволь!Марф, ну неужели ты думаешь, что я позволю себе претендовать на твои лавры по поводу мастерства выбивания места/скидок/отдельных договоренностей и всего прочего, праздникам сопутствующего? конечно, нет!
но и не во всякой инициативе участвую ))))))))Я только рада буду что воспитала превзошедшего приемника
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А мне вот интересно, эти люди Dilitant, OlgaK, Фортуна-Аудит, прголосовавшие за вариант "другая (указать ниже, какая именно)" и ничего не написавшие в ветке, это те. которые должны были голосовать по недобавленному пункту "я ехать не собираюсь, но очень хочу хоть где-нибудь проголосовать"
Irusya, с местом можно будет определиться по факту уже определения количества человек и даты, потому что места стремительно заканчиваются.
Я предлагаю начать запись на встречу.
Быть, а не казаться.

Тебя первой и записываеем![]()

Кстати, рекомендую жителям Самары, Набережных Челнов, Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи обратить внимание на новую авиакомпанию-лоукост Авианова. На декабрь еще они не продают билеты, видать в начале октября только начнут, но если цены не повысят (что вряд ли), то можно улететь, например, из Ростова-на-Дону или Самары в Москву и обратно за 1500 рублей.
И это ни разу не реклама![]()
я согласная, неужели я буду первая в списке? Или все же по старшинству меня оттеснят?Тебя первой и записываеем
Быть, а не казаться.
Так все-таки, с датой определились или дальше будем ждать результатов голосования?
Я просто беспокоюсь. Из-за билетов в том числе![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
супер!мне тоже 12-ое нравится! а по месту может москвчи что-то посоветуют
было бы здорово, если бы и есть где посидеть и курилка покурить и свежий морозный воздух, и с горки покататьсячтобы все и дешево
а вообще, главное кто!, а где, это уже частности
А может на концерт куда сходим? У меня есть предложение (пока за онлайном). Заранее, в конце сентября — начале октября, на нас господ билеты возьмём число на 20 декабря, послушаем выступление исполнителей в вокальном искусстве, а потом чай-кофе с пирожными, пиФо с семгой где — нибудь рядом. Давайте усложним задачу немного, и затея дорого в Москве не обойдётся нам. И ехать никуда не надо, а Питерцев приютим?
ПС. Девочки — мальчики, дамы — господа... напиться и накуриться мы аще успеем, давайте потянемся к прекрасному, ну, хоть разок.![]()
+
Я так понимаю, что у Pacholi, есть выходы на дешевые концерты знаменитостей? И приючать питерцев тоже где есть. Приедут, возможно не только питерцы.
Лично я по мере сил прикасаюсь к прекрасному по своему личному выбору и желанию.
Моя личная практика показывает, что то что нравится многим может не понравиться мне. Я против избрания некого среднестатистического прекрасного на всех.
А вот спиртное поставить на стол во имя праздника можно каждому на вкус.
Быть, а не казаться.
На мое скромное и сугубо личное Имхо, с датой уже более чем определились : 34 к 11 определившиеся за 12 число, плюс 26 которым все равно... 5 предложений на другие даты так и не поступит, видимо..
Может, тему с голосованием-определением за место замутимсс ???В Звенигороде более чем много мест отдыха, уже бросала ссылку у Нади, кидаю и сюда пансионаты Если есть готовые и желающие выбратся в пансионатный вариант под Питером, не проблема, готова сорганизовать... ))) Хотя на Белые ночи это горааааздо интереснее, Имхо...
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
да, давайте скорей, пока скай-экспресс по 500. мне еще мужа уговаривать!
да, пансионат надо какой-нить чтобы от внуково удобно было!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)