Лора, а кто кататься будет по "в пределах 50-70 км.."?![]()

Лора, а кто кататься будет по "в пределах 50-70 км.."?![]()
Еще, пожалуйста, подробное задание, что мне следует с этим списком сделать.Сегодня выборку сделаю в Ворд, и скину Стасу в личку..
Нет, ну как скажете... Пускай будет Звенигород... Мне все равно, почти, честно..![]()
Просто раз есть желание, что, и мне тоже интересно было что-то еще найти, я пытаюсь ситуацию облегчить в решении, возможными для меня способами..Я бы очень хотел испробовать новое место, отличное от Звенигородского.Но раз это не нужно...
Если бы это было 50-70 км от Питера, мне бы не составило труда решить вопрос, но под Московой не займусь этим, извиняюсь..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

одним словом. нам нужны добровольцы
"моя хата с краю" позиция выгодная, но не продуктивная.
Кто готов и может помочь в осмотре потенциальных мест?
Ой,оч. хочу поехать тоже, но не знаю, получится ли...
Но внесу предложение: Мы ездили на тренинги в пансионат Красная пахра. Он не далеко от Москвы(всего 40 с небольшим км.)по Калужскому шоссе. Не шикарный( номера все после ремонта, скромненько, но чистенько)с холодильниками и Тв в номере. Что нас сразило, так это оч. вкусная еда. Баня с бассейном.Есть спец. площадка(как большой балкон) для мангалов и жарки шашлыков. Территория большая, но не ухоженая. Посмотрите, вдруг понравится?
Хорошо там, где тепло...
Бухга, что за Пахра, подробнее, я пока вижу детский санаторий "Красная пахра" и поселок Красная пахра.
А пансионат "Пахра". Или все же есть и красная? Уточнитесь, пожалуйста.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
это он?
Последний раз редактировалось zAngel; 16.09.2009 в 17:38.
Быть, а не казаться.
да, он. посмотрите на сайте Курортный магазин( ща модераторы закидают тапками)Там описание и цены.
ЗЫ: там даже матрасы новые на кроватках, а не залитые, потрепаные. Пустячек, а приятно...
Хорошо там, где тепло...
Посмотрела по сайту эту Пахру, вроде и неплохо там, номерной фонд не хуже Звенигородского. Отдел бронирования только завтра ответит, предварительно вроде пока свободно. По цене немножко даже дешевле. Там и лошадки есть и оборудованные площадки для мангалов и прочего. По залу такая же ситуация, как и в Звенигородском, он на 210 человек. Есь поменьше, но они сильно маленькие на 30 и на 50 человек.
По добиранию немножко с пересадкой, кто своим ходом едет.
УПД, Бухга, я уже туда позвонила![]()
Быть, а не казаться.
Знаю, что от м. Теплый стан идет автобус прямиком туда...
Явок и паролей нет, т.к. бронировала на все это дело кампания, кот. занималась тренингом.
Про сайт уже сказала: убрала название. на фотке написан сайт.
Последний раз редактировалось Бухга; 16.09.2009 в 18:09.
Хорошо там, где тепло...
Авеста парк, вроде неплохой по отзывам, но непонятно что с номерами(кол-вом..) , и у Стандартных нрмеров удобства на этаже, а не в номере..
Боярская усадьба, опять жен. отзывы не плохие, и стандарт - 3000 .. Но сколько их.....
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
А я не поняла. 3000-это за номер или за место?и стандарт - 3000
Есть еще такие, примерно в одной ценовой категории:
http://www.sunnyholiday.ru/
http://www.zvenigorod.pansion.ru/
http://www.kolontaewo.ru/
http://www.seneg.com/
http://www.berezky.ru/
Я могу съездить посмотреть(заодно и маршрут пробить), но я безлошадная, боюсь успею только в одно место, время поджимает

Господа, давайте так - все ссылки и варианты выкладываются только после того, как будет отзыв знакомого человека, который там был и видел место.
У нас есть один вариант, устраивающий многих - это прошлогодний пансионат. Мы просто пытаемся найти место еще лучше. Т.е. не стоит вопрос ребром - если не найдем, то ничего не состоится
Будет возможность у кого-то посмотреть, конечно смотрите. Излишне напрягаться безлошадным вероятно все-таки не стоит![]()
Хороший пансионат, но есть на сайте инфа : 20 номеров+ избы ВИП ( дорогие).и питание отдельно +1000 в сутки.Боярская усадьба, опять жен. отзывы не плохие, и стандарт - 3000 .. Но сколько их.....
ЗЫ. Кто в Пахру хочет скататься?)
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А в прошлогоднем пансионате что в сумму 1500 за сутки входило? Только проживание? Или еда тоже?питание отдельно +1000 в сутки
да, но плюс стоимость банкета.
То есть с заездом в субботу и выездом в воскресенье в прошлом году получилось: 1500(проживание)+1500 (банкет)+шашлык для тех кто возжелал.(300+что-то привезенное или 750 заказной)
суббота. днем был шашлык. Вечером был банкет переходящий в ночь
воскресенье. завтрак с икрой, кашей и еще много каких-то блюд. в часов 15 отъезд.
Быть, а не казаться.
Обед тоже был, насколько я припоминаювоскресенье. завтрак с икрой, кашей и еще много каких-то блюд. в часов 15 отъезд.![]()
это все в стоимость банкета входило?завтрак с икрой, кашей и еще много каких-то блюд
А если заезд в пятницу, то еще 1500+жратва?
ага, да, помню, может даже и на ужин звали, помню какой-то прием пищи народ массово игнорировал.Обед тоже был, насколько я припоминаю
бух2007, в 1500 которые жилье входит питание.
Кстати, вот, например в пахре при кажущейся дешевизне (примерно 800)там без питания, при добавке питания 600 руб, получаются те же деньги.
Быть, а не казаться.
Скорее всего завтрак воскресеньяпомню какой-то прием пищи народ массово игнорировал![]()

Обед в воскресенье помню, завтрак не помнюОн как-то рановато был
бух2007, 1500 - это включая трехразовое питание. Просто не было одного ужина, потому что вместо него был банкет. Ну и кто-то в субботу вместо обеда пошел на шашлыки.
Вот шашлыки в середине декабря у меня как-то большие сомнения вызывают. В прошлом году в конце ноября народ замерзал вроде как![]()
взять больше воТки.Вот шашлыки в середине декабря у меня как-то большие сомнения вызывают. В прошлом году в конце ноября народ замерзал вроде какЯ лично не помню ни одного замерзшего, все были бодры и веселы.
Быть, а не казаться.
насчет погоды.., посмотрела прошлогодние фотки... снега почти не было, и одеты все не очень по зимнему, это каждый год так?
DiGi22, насчет погоды, мне кажется, разумнее было бы официальный запрос Лужкову отправить.
В прошлом году был ноябрь, еще и по статусу не положено снегу быть.
Быть, а не казаться.
А я смотрю в прошлом году еще и кто с хвостом, кто в паричке были. Может объявить тотальный маскарад?![]()
Все будет хорошо!!! (Без учета НДС)
1500 - это включая трехразовое питание.Это хорошо. А то меня вот это смутило:
и питание отдельно +1000 в сутки.Я тоже как-то слабо это представляю. Я тепло люблю. Шашлык на морозе...-ну не знаю.Вот шашлыки в середине декабря у меня как-то большие сомнения вызывают

Не, это Марфик писала про Боярскую усадьбу, мы туда не поедем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)