Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Скорпиошка

ошибка в кассовой книге

доброго всем дня! не могу понять какая у меня ошибка, формирую кассовую книгу, остаток на конец дня и на начало следующего не совпадают. и когда идет формирование выходит "Обороты по документам и проводкам не совпадают" подскажите в чем моя ошибка
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Тема перенесена из Правовой помощи.Скорпиошка, Вы всерьез считаете, что это вопрос правовой?
    Программу, в которой возникает ошибка, надеюсь я угадала

АнонимХ
    Гость
    ну, карточку счета посмотри
    и проводки ручные ...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в приходнике например галка не стоит формировать проводки

vdi1950
    Гость
    Во-первых, какая увас программа?

Остальное во-вторых. Кассовая книга в коммерческой бухгалтерии формируется только по кассовым ордерам: по проведенным и не проведенным ордерам.
    Операции по кассе, выполненные вручную, или документами "Выплата зарплата" и "Продажа в розницу" в в бух 7.7 в формировании кассовой книги не участвуют. На них отдельно необходимо выписать кассовые ордера со снятым флагом "Формировать проводки".

Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Во-первых, какая увас программа?

Остальное во-вторых. Кассовая книга в коммерческой бухгалтерии формируется только по кассовым ордерам: по проведенным и не проведенным ордерам.
    Операции по кассе, выполненные вручную, или документами "Выплата зарплата" и "Продажа в розницу" в в бух 7.7 в формировании кассовой книги не участвуют. На них отдельно необходимо выписать кассовые ордера со снятым флагом "Формировать проводки".
    1С предприятие 7.7 УСН., флажок "формировать проводки" убрала, продажей в розницу не занимаемся.

Клерк
    Проверьте все приходники не проведенные, если их не поставить на удаление,они тоже цепляются. дальше выплат з/п и расходник должны быть одним и тем же числом. Или в выплате з/п может стоять флажок через банк.

спасибо огромное, разобралась с этим

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)