Результаты опроса: В каком банке лучше открывать р/c

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СберГрабБанк

36 11.46%
  • Внешторгбанк

37 11.78%
  • Газпромбанк, Севергазбанк

14 4.46%
  • Промсвязьбанк

60 19.11%
  • Банк Москвы

35 11.15%
  • В любом, который ближе к дому

146 46.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 273
    государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от AviaNavigator Посмотреть сообщение
    В Мастер банке бесплатно ведение и открытие счета

А как хотите, так и считается, это ваши личные деньги.
    У Мастер банка проблемы осенью были большие - ИМХО туда идти не стоит ....
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    У Мастер банка проблемы осенью были большие - ИМХО туда идти не стоит ....
    Будьте добры подробности, пожалуйста

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В перечне док-тов на открытие р/сч есть Информационное письмо из Росстата, кто его выдает?
    МосГорСтат его выдает, поищите по форуму, обсуждалось не раз. Ул. Кирпичная, д.9, если не ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось AviaNavigator; 23.02.2009 в 22:49.

Будьте добры подробности, пожалуйста
    Насколько помню- шли задержки с платежами, ну и в списке ЦБшном проблемных банков он был

Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    Насколько помню- шли задержки с платежами, ну и в списке ЦБшном проблемных банков он был
    Уффф, разве можно так пугать!

Уффф, разве можно так пугать!
    Решились проблемы там ? ... Я просто по Мастер банку не отслеживал ситуацию ... По октябрю были сведения не очень хорошие ....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АнонимИП Посмотреть сообщение
    г.Москва, ИП хочет оказывать услуги физикам по безналу.
    В каком банке лучше открыть р/сч, чтобы было не дорого обслуживаться (за ведение счета) и обналичивать свои деньги (работников нет, только ИП)?
    в Авангарде обслуживание и обналичка на з/п - бесплатно

Аноним
    Гость
    в Авангарде обслуживание и обналичка на з/п - бесплатно
    граждане клерки!

что скажете насчет Авангарда?

У меня ИП
    граждане клерки!

что скажете насчет Авангарда?
    У меня проблем нет. Работаю через Интернет-банк.

Клерк
    Доброго время суток!
    Поделитесь плиз мнениями насчет открытия счета для ООО, в Росбанке и в БНП ПАРИБА в Санкт-Петербурге?

Valkirya
    Гость

Вопрос

Доброго времени суток, господа! Почитав тред и позвонив в пару банков, я встала перед сложным выбором, а мой мозг встал в крайне неудобную позу))) Итак, посоветуйте пожалуйста по поводу открытия р/с для маааленького новообразованного ООО. Выбрать пытаюсь из СберГрабБанка, Газпром (но, похоже, там ничего не светит), ВТБ, Банка Москвы и еще нескольких банков, которым гос-во оказало поддержку (это дает некоторые гарантии устойчивости при кризисе, хотя в такое время вменяемых гарантий вообще быть не может).

У меня ИП
    Интересно - какие? ;-)

P.S. Не пошел бы не в один из вышеперечисленных.

Цитата Сообщение от Valkirya Посмотреть сообщение
    ДМосквы и еще нескольких банков, которым гос-во оказало поддержку (это дает некоторые гарантии устойчивости при кризисе, хотя в такое время вменяемых гарантий вообще быть не может).

Valkirya
    Гость
    ой, там целый список из 28 банков, можешь погуглить и посмотреть список. Кстати, почему бы ни в один из вышеперечисленных не пошел? Очень интересны аргументы. И еще вопрос- в какой бы пошел в таком случае?

Главный бухгалтер Аватар для МЕЛАМОРИ.2009
    На сегодня, мне кажется, что надежней в Сбербанке...... Уже прошла горький опыт ликвидации банка, не самого маленького и имевшего не плохой рейтинг......
    "Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим" /Фалес/

У меня ИП
    Сбербанк - самый последний банк в который бы я обратился. Хотя если кто то любит машину Жигули, советские столовые и магазины - то Сбербанк может казаться родным и близким:-)

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    ну почему же, многие мои клиенты вполне довольны. банк не лучше и не хуже остальных. раньше -- да. разница была громадная между комбанками, которые стелились перед компаниями и сбером, которому все до фонаря было.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

У меня ИП
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    сбером, которому все до фонаря было.
    Хотите сказать, случилось чудо и Сбер стал бороться за клиента?;-)

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    сбер не стал бороться -- комбанки сейчас тоже не особо борются. возможно там научили людей работать.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

ЛИС Аватар для sema
    ой, там целый список из 28 банков, можешь погуглить и посмотреть список. Кстати, почему бы ни в один из вышеперечисленных не пошел? Очень интересны аргументы.
    а как вы думаете за чем им оказывают поддержку?)) сильный сам то не упадет.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Народ, а как вам ФИНАМ? Какие требования к регистрации?

Клерк Аватар для AVK
    Открывайте там счет, замечательный банк-минимум комиссии, быстрейшее просто реально проведение платежей, только просят подтверждение обоснованности ЛЮБОГО платежа, я три раза в месяц таскаю бумажки, что у меня нет выгодоприобретателей...при личном разговоре - мы всё понимаем, но всё же....я готов на эти "накладки" из-за того, что комиссии минимальны.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Клерк
    AVK, да, низкая комиссия меня больше всего и заинтересовала. А как там с документами, не требуют договор об аренде, если я на домашний адрес зарегестрирован?

Клерк
    В каком банке наиболее выгодные условия + надежность, чтобы открыть р/с с подключенной системой Клиент-Банк?
    СБ - круто (берет за все по р/с), но на старте как-то дороговато...

Яниссс
    Гость
    Цитата Сообщение от iMike_R Посмотреть сообщение
    В каком банке наиболее выгодные условия + надежность, чтобы открыть р/с с подключенной системой Клиент-Банк?
    СБ - круто (берет за все по р/с), но на старте как-то дороговато...
    Если у вас есть абсолют банк, то с октября месяца у них акция - открыти счета бесплатно, ведение и банк-клиент - всегда было бесплатно, платежка - 20 руб

Клерк
    Если у вас есть абсолют банк,
    поддерживаю, хороший банк

Клерк
    Как вам Московский Индустриальный и его тарифы на р/с в купе с клиент-банк?

С Абсолютом не получиться - не разливают его в нашем регионе (((

Аноним
    Гость
    Мы Райффазенбанком пользуемся ничего так, но требует много документов.

Клерк
    А я хочу поругаться на питерский Промсвязьбанк. Выбрала его для открытия р/сч ИП, т.к. недалеко находится, и из всех недалеких банков в нем самые низкие комиссии. Но обслуживание... Когда снимала деньги по чеку, постоянно требовали оригиналы счетов, по которым эти деньги мне на счет поступили. Зачем? Так и не поняла: все данные из счета указаны в п/п, ну кроме, пожалуй, адреса покупателя. Потом вообще заявили, что имеют право без объяснения причин закрыть мой счет, т.к. я нарушаю "закон об отмывании денег" - так и сказали. Хотя обналичивала я за квартал не более 300000 - по-моему, ни о чем. Вынудили меня таким образом открыть у них карточку (тогда карточки еще не были сильно распространены). В чем разница, я так и не поняла, ну хоть перестали счета требовать. Я потом оценила прелесть карточки: меньше процент плачу, заказывать деньги не надо + поменьше с этими хамами общаюсь, но меня просто возмутило, что они именно вынуждали меня открыть эту карту, не моргнув глазом обвиняя в каких-то грехах.
    Когда купила по безналу кассовый аппарат, стали бомбардировать письмами о необходимости ИП соблюдать кассовую дисциплину и сдавать выручку: вручали их мне при каждом моем появлении в банке.
    Когда им от меня нужно подписать какую-нибудь бумаженицию, звонят, напоминают. А когда деньги пришедшие ко мне "повисают на невыясненных платежах", ни разу не позвонили. Кроме того, моя налоговая неправомерно выставила мне инкассовое поручение. Как обычно, уведомление об этом пришло после того, как деньги ушли со счета. Но обычно банки всегда предупреждают о таких вещах: я бы все бросила и метнулась за отзывом. А тут - ни гу-гу. После этого я перестала носить операционистке подарки к памятным датам. В общем, никому этот банк не посоветую, и сама думаю перебираться в другой. Только времени жалко на очередной сбор бумажек, но, может быть это себя оправдает.

Клерк
    Вот, все в Интернете, а про Интернет-банк никто подробно не сказал. Если все перейдем? Обслуживание бесплатно?

У меня ИП
    Куда? Интернет-банк в большинстве банков бесплатный

Клерк Аватар для Mysea
    А я довольна Промсвязьбанком. Никаких вышеописаных проблем, никакого хамства и в помине нет. ИП, работаем через интернет-банк, деньги снимаем, перечислив их платежкой на счет физлица в том же Промсвязьбанке. Ни разу вопросов не было. Еще нравится отсутствие комиссии за интеренет-банк за те месяцы, когда не было расходных операций по счету. Но я тут почитала выше - оказывается, есть банки, которые не берут комиссию вообще, о как. Интересно, а зачем им тогда этот геморрой с расчетными счетами, если они на этом не зарабатывают?

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)