Ну-с, ранее была подана кассационная жалоба.
В середине месяца заседание.
Пока получаем периодически уведомления из областной прокуратуры: передано на рассмотрение в город. и район. прокуратуры наше заявление от августа.
Пока так...
Ну-с, ранее была подана кассационная жалоба.
В середине месяца заседание.
Пока получаем периодически уведомления из областной прокуратуры: передано на рассмотрение в город. и район. прокуратуры наше заявление от августа.
Пока так...
Ну раз написали, напишите, какие же это советы? А то одни эмоции.Кроме этого, Евгений Робертович (как депутат и как Человек с большим жизненным опытом) дал нам с супругой ряд полезных практических рекомендаций по нашим действиям в направлении восстановления законности в сложившейся у нас ситуации...
эмоции, говорите... ну-ну...
эк как вас обоих задело
теперь насчет советов:
1. были даны рекомендации как нам целесообразнее поступить (конкретные практические действия) - это в частном порядке, разумеется
2. депутат Е.Р.Урлашов:
- направил депутатские запросы руководству ФСК в нашей области, обл. и гор. прокурорам, Полномочному Представителю Президента РФ в ЦФО
- взял под свой личный контроль наше обращение и наблюдение за дельнейшим ходом событий.
Пока все.
З.Ы. злитесь дальше![]()
вот это мне всегда так нравится- взял под свой личный контроль наше обращение и наблюдение за дельнейшим ходом событий.особенно то что это так приятно слышать и не доставляет никаких хлопот "взявшему" под контроль
вы думаете,что мы по ночам не спим из-за ваших проблем?З.Ы. злитесь дальше
как человек меняется отдоДа, и еще, уважаемый stas,целая "стая" образовывается
Человек пытается неправовыми методами решить сложившуюся не в его пользу правовую ситуацию. В таких случаях агрессия по отношению к несогласным - типична.
Благодарю всех посетителей форума, кто ознакомился с данной темой !
Судя по количеству просмотров, эта тема заинтересовала немало людей...
Особую признательность можно выразить некоторым неравнодушным участникам, кои не пожалели своего личного времени, чтобы написать мне подробные ответы и советы. Я очень доволен их неравнодушности к моим скромным заметкам...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)