Показано с 1 по 5 из 5

Тут Счета учета продукции

Здравствуйте, уважаемые!
    Помогите разобраться, 1С не хочет нормлаьно проводить реализацию товаров и услуг, отмечая, что неверно указаны счета учета продукции.
    Скажу ситуацию своими словами:
    1с 8
    упрощенец
    сделали визитки
    вывели торг-12
    а документ по реализации не проводится. счет 43 не идет (мы же ранее нигде не прописывали на каких материалах делали визитки).
    Как сделать красиво и безболезненно?
    Поделиться с друзьями

клерк
    Что бы сделать красиво и безболезненно, для начала нужно пройти курсы или хотя бы книжку купить по 8-ке.

Что я вам лично такое сделала, чтобы мне с высоты птичьего полета так отвечать? Я прошу помощи, а вы мне в ответ еще гирю подвешиваете...

Клерк
    Вы свои визитки, по всей видимости, завели в группе "Продукция" справочника "Номенклатура". Для этой группы по умолчанию используется 43 счет (что логично).
    Если вы эти визитки изготавливаете, то они и должны учитываться на 43 счете. Соответственно, прежде чем их отгружать, их надо сделать. Выпуск продукции отражается документом "Отчет производства за смену".

клерк
    Цитата Сообщение от Станислава Сергеевна Посмотреть сообщение
    Что я вам лично такое сделала, чтобы мне с высоты птичьего полета так отвечать? Я прошу помощи, а вы мне в ответ еще гирю подвешиваете...
    Вы меня не правильно поняли. Говоря о необходимости приобретения обучающей литературы и прохождения курсов я не пытаюсь Вас оскорбить или самоутвердиться за свой счет.
    Я всего лишь отвечаю на Ваш вопрос:
    Цитата Сообщение от Станислава Сергеевна Посмотреть сообщение
    Как сделать красиво и безболезненно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)