Эта неделя - это завтра (воскресенье) последний день?на этой неделеИли неделя с 5 по 11 октября?
Эта неделя - это завтра (воскресенье) последний день?на этой неделеИли неделя с 5 по 11 октября?
.
Большая просьба
![]()
на этой неделе
(до 10 октября)
сдать деньги!
stas®, а с моей оплатой что? Там деньги мои пришли? А то я как-то волнуюсь.![]()
stas®,
а почему в списке часть народа выделена цветом, часть болдом, а часть простым шрифтом?
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Алекс Доктор, это вопрос к Марфе, от меня в том сообщении только первая строка![]()
"кум, это похоже на большую провокацию" (с)![]()
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Оплатила.Сегодня ждите на счете.Прошу выделить два койко-места(пока все не разобрали)![]()
Я еду!!!МымраМесто еще вакантно? А то на твой недостаток, у мну достоинство - я оч. крепко сплюВ люкс возьму любого на подселение , но у меня НЕДОСТАТОК - Я "громко" сплю![]()
Наше российское законодательство давно всех законодало...
Клерки, а такое празденство только в Москве организуется? Я думаю, в северной столице тоже кучка бы собралась![]()
-Виктория-, питерцы собираются регулярно, но не так основательно
На эту встречу много людей из Питера приедет.

меня!меня! посчитать не забыли?![]()

-Виктория-, питерская встреча будет обязательно объявлена, но чуток попозже. И не так глобально. Просто где-нибудь в ресторане
Я тоже ищу пару, отметьте, пожалуйста, в списке![]()
такс, се мои попутчики разбежались)
прошу посчитать сданные мной деньги как одна штук на два дни
и оказать содействие в поиске пары )
А поеду ка и я... Давно вас всех не видел! Порвем этот пансионатик...![]()
а хрен его знает. выкупаю нумер от начала до конца, а что там будет ближе к делу - посмотрим. может один поеду, может не один... хз
Подскажите, а если я сейчас заплачу, и если не получиться приехать (вдруг к этому времени уже рожу) деньги вернуться. А то хочется с вами погулять, в прошлый год не получилось. И, как вы пишете, что лучше заранее оплатить.
Упс... и меня не отметили. Я ж давно сдалаА чой-то я не зелёная, я уже сдала(((((
Я - блондинка, мне можно.

jul-2000, предлагаю обидеться вместе и не ехать![]()
Irusya, тебя тоже не отметили? Варвары!![]()
Я - блондинка, мне можно.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)