Уважаемые,клерковчане, если есть желание помогите пжл, впервые заполняю декларацию по ФСС и пытаюсь разобраться. Возникли вопросы:
неужели с ФСС существует такой гемор, как например, если у нас получилисьсуммы по строке 9 табл 2 "Задолженность за исполнительным органом" то мы подгоняем эту цифру вместе к строке 15 "Расходы на цели обяз-ного страхования", дабы выйти в ноль,а если оставим фсс вернет нам их только в случае камеральной проверки
2-й вопрос: а как вы считаете кол-во дней выплат пособий, вручную, либо это можно как-то в программе сформировать быстро( 1С 7.7 З и К). Я сделала через свод зарплаты помесячно ,а потом просчитала вручную,не фига не соответствует.Это неправильная разноска больничных, либо правда нужно считать вручную???
Если мы подгоняем "Задолженность " и "Расходы", то все равно кол-во дней мы проставляем по факту в Табл 3?? Короче я запуталась. И Гб почему-то не заплатила в этом квартале ФСС, говорит в связи с тем,что они нам не возмещают..что-то я уже вообще плохо понимать начинаю
Надеюсь не очень сумбурно объяснила, но правда хочу сделать как нужно и правильно!!Помогите

Помогите