Страница 18 из 1075 ПерваяПервая ... 814151617181920212228681185181018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 32221
    Аноним
    Гость
    Ну как,получил?

Аноним
    Гость

адаптация

Цитата Сообщение от ЛенаБ Посмотреть сообщение
    Есть адаптация персонала.
    Привет
    Есть задачи, тест и ответы на вопросы Что именно надо?

Аноним
    Гость

нужны ответы на итоговый экзамен Великие страны и Цивилизации за 1курс,срочно!!!!!!

Кто может помогите пожалуйся....очень нужны ответы на итоговый экзамен Великие страны и Цивилизации за 1курс,срочно!!!!!! номер аськи 556-621-794.

Аноним
    Гость
    Отучилась в этом "РФЭИ", 4 года!
    Получила диплом государственного образца, единственное что не понравилось, то что наше заведение называется "НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ"(в дипломе выделенно),
    а когда то я поступала именно в государственный ВУЗ!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Столько написано о РФЭИ....Подскажите, есть кто-нибудь, кто знает что-то о филиале в Туле? Для меня - вопрос насущный. Работаю в отделе маркетинга, без образования по специальности, так вот, хотела понять, стоит ли связываться?
    Татьяна
    Привет Учиться идти стоит. Мне нравится Телефончик для связи 20-01-84.

Аноним
    Гость

Антикризисное управление

Всем привет! Помогите - зашиваюсь! Есть у кого-нибудь итоговый экзамен - антикризисное управление 50 вопросв?

Клерк

психология управления

Помогите, пожалуйста с ответами. 200 вопросов там. Вышлите на мой ящик. Заранее благодарна.

Аноним
    Гость
    Привет!!!
    Кто закончил РФЭИ в 2009 году в городе Красноярске, отзовитесь, пожалуйста!!!!!
    Сдавали ли вы ГОСы в Красноярске или нужно ехать в Курск?
    Как проходила защита? Как долго выдают дипломы???
    Поделитесь

Клерк.
    всем привет.
    кто учится в филиале РФЭИ В.Новгород отзовитесь.

Люди помогите.
    не как не сделать задание по мировой экономики -2.
    если есть у кого решение скинте в долгу не останусь.

РЕГИНА-ПРИНЦЕССА
    Гость

Осторожно

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ! Я СТУДЕНТКА 6 КУРСА КАЗАНСКОГО ПРЕД-ВА. НА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБИРАЮСЬ ПРОХОДИТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПО МЕСТУ РАБОТЫ. ПРИСЛАЛИ МЕТОДИЧКИ, ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ, НА ДНЯХНАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ - ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ. КОРОЧЕ ДВИГАЕМСЯ К ФИНИШУ! ВОТ ТОЛЬКО ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ, И В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ТОЧНОГО ОТВЕТА НЕ МОГУТ ДАТЬ - О ТОМ, КАК ВСЕ ТАКИ БУДЕМ ВЫПУСКАТЬСЯ? НУ НАПИШУ ЭТУ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ, А ДАЛЬШЕ ЧТО? ЗАЩИЩАТЬ?КАКИЕ ГОС.ЭКЗАМЕНЫ?КАК? ЧТО? КАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ?

Аноним
    Гость

мировая экономика

Цитата Сообщение от den81 Посмотреть сообщение
    всем привет.
    кто учится в филиале РФЭИ В.Новгород отзовитесь.

Люди помогите.
    не как не сделать задание по мировой экономики -2.
    если есть у кого решение скинте в долгу не останусь.
    мировая экономика

Условие задачи:
    Затраты труда
    На производство 1 т цемента и 1 т стали
    В России и на Украине
    Страна Затраты времени на производство (часов)
    1 т цемента 1 т стали
    Россия 10 10
    Украина 20 40
    России и Украине понадобилось увеличить суммарное производство стали в обеих странах на 10 000 т, но все рабочие в обеих странах уже заняты в производстве (безработицы нет). В этих условиях правительства двух стран договорились между собой (исходя из принципа относительного преимущества) о том, что Россия увеличила производство стали на 30 000 т, а Украина снизила – на 20 000 т. В итоге общее производство стали возрастет на 10 000 т. Так как производство цемента в России, естественно, упадет то Украина должна увеличить его за счет перевода работников из сталелитейного в цементное производство. Одним из важных условий является перевод освобождаемых работников с одного производства на другое.

Ответы на вопросы:
    1. В России затраты рабочего времени увеличивается на 300000часов (30000т*10ч)
    Украина уменьшается на 800000часов (20000т*40ч)
    Цементное производство: В России уменьшается на 300000 (30000т*10ч)
    Украина увеличивается на 400000часов (20000т*20ч)
    2. Т.к. Россия и Украина из принципа относительного преимущества договорились о том, что Россия увеличивает производство стали на 30000т, а Украина снижает на 20000т., отсюда следует обратная пропорциональность в выпуске цемента, т.е. выпуск цемента в России уменьшится на 30 000т, а на Украине увеличится на 20000т.
    3. Если в России сталелитейном производство увеличивается на 30 000 т., а на Украине уменьшится на 20 000т, то в итоге производство стали возрастёт на 10000т.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от РЕГИНА-ПРИНЦЕССА Посмотреть сообщение
    ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ! Я СТУДЕНТКА 6 КУРСА КАЗАНСКОГО ПРЕД-ВА. НА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБИРАЮСЬ ПРОХОДИТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПО МЕСТУ РАБОТЫ. ПРИСЛАЛИ МЕТОДИЧКИ, ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ, НА ДНЯХНАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ - ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ. КОРОЧЕ ДВИГАЕМСЯ К ФИНИШУ! ВОТ ТОЛЬКО ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ, И В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ТОЧНОГО ОТВЕТА НЕ МОГУТ ДАТЬ - О ТОМ, КАК ВСЕ ТАКИ БУДЕМ ВЫПУСКАТЬСЯ? НУ НАПИШУ ЭТУ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ, А ДАЛЬШЕ ЧТО? ЗАЩИЩАТЬ?КАКИЕ ГОС.ЭКЗАМЕНЫ?КАК? ЧТО? КАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ?
    Привет
    Я заканчивала в волгограде
    Все происходило таким образом:
    1. отослала диплом
    2. прислали оценку
    3. через месяц прислали методички и предварительные вопросы для экзамена
    4. потом присылают бумагу о том как мы будем сдавать экзамен (защиты диплома не будет., пришлют вопросы и в течении 2 дней мы должны отослать ответы на них на спец бланке, конверт в ктором мы получили вопросы, ксерокопию паспорта)
    5. наконец-то спустя месяц прислали вопросы. Вопросы по всем дисциплинам. 100 вопросов. Два дня отвечала. Отослала.
    6. Спустя 1, месяца прислали оценку и квитанцию на оплату за корочку диплома - 450 р. И письмо о том что диплом будет выслан в течении 4 месяцев.
    7. Прислали диплом чуть раньше.
    ВОТ И ВСЁ!

Клерк
    Студентка 6 курс бухучет Оренбургское представительсво, сдою ГОСЭКЗамен в ноябре, поделитесь опытом,рада любой информации

Аноним
    Гость
    Ребята!!! Всем привет!!!! Подскажите кто учится на 2 курсе буха,/4 года! Мне на 1 курсе, т.е.весной этого года непришли лекции по математике , Финансы и кредит,Экономическая теория. В итоге я несдала эти контрольные. Кто может помочь отзовитесь!!!! Буду очень благодарна.

Клерк
    Привет!!!
    Кто закончил РФЭИ в 2009 году в городе Красноярске, отзовитесь, пожалуйста!!!!!
    Сдавали ли вы ГОСы в Красноярске или нужно ехать в Курск?
    Как проходила защита? Как долго выдают дипломы???
    Поделитесь
    Закончила летом 2009 года, госы сдавали дома, было 100 воросов, 10дней на решение (вопросы сложные половина по ОС), диплом не защищали, просто проверили и выставили оценку. Дипломы сказали будут в конце октября

Клерк
    Всем привет! Помогите кто может ответить на 2 вопроса. Очень нужно!
    1. по какой ставке НДС облагается ввоз товаров на таможенную территорию РФ ?
    2. по какой ставке НДС облагается покупка товаров (работ,услуг) у иностранцев?

Аноним
    Гость

финансы и кредит 1

Ребята!!! Всем привет!!!! Подскажите кто учится на 2 курсе буха,/4 года! Мне на 1 курсе, т.е.весной этого года непришли лекции по математике , Финансы и кредит,Экономическая теория. В итоге я несдала эти контрольные. Кто может помочь отзовитесь!!!! Буду очень благодарна.
    ответ на тест

1 – г
    2 – а, г, д
    3 – а
    4 – в
    5 – а
    6 – а
    7 – а, б
    8 – в
    9 – в
    10 – б
    11 – а
    12 – а, б, г
    13 – в
    14 – а
    15 – б
    16 – г
    17 – г
    18 – г
    19 – б
    20 – а

Аноним
    Гость

финансы и кредит 3

финансы и кредит 3
    Задание № 1 – 3
    Задание № 2 – 2
    Задание № 3 – 2
    Задание № 4 – 3
    Задание № 5 – 3

Аноним
    Гость

бух отчетность

Помогите пожалуйста с бухгалтерской отчетностью (заполнить показатели бух. отчетности) СПАСИБО!!!
    Итог по разделу ВНЕОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ Форма № 1, строка 190 60

Запасы Форма №1, строка 210 12

Долгосрочная дебиторская задолженность Форма №1, строка 230 нет

Краткосрочная дебиторская задолженость Форма №1, строка 240 10

Итог по разделу КАПИТАЛ И РЕЗЕРВЫ Форма №1, строка 490 196

Нераспределенная прибыль Форма №1, строка 470 46

Займы и кредиты Форма №1, строка 610 нет

Кредиторская задолженность Форма №1, строка 620 104

Итог по разделу КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Форма №1, строка 690 104

Прибыль (убыток) от продаж Форма №2, строка 050 46

Чистая прибыль Форма №2, строка 190 46

Штрафы, пени, неустойки, признанные или по которым получены решения суда об их взысканииФорма №2, расшифровка отдельных прибылей и убытков, графа 4 нет

Увеличение величины уставного капитала за счет формирования уставного капитала Форма №3, строка 124 150

Чистые активы Справка к формату №3, строка 200 196

Чистые денежные средства от текущей деятельности Форма №4 92

Остаток денежных средств на конец отчетного периода Форма №4 216

Прочая дебиторская задолженность Форма №5, раздел "Дебиторская и кредиторская задолженность", графа 4. 10

Итог по всей кредиторской задолженности Форма №5, раздел "Дебиторская и кредиторская задолженность", графа 4. 104

Затраты на оплату труда Форма №5, раздел "Расходы по элиментам затрат", графа 3 167

Изменение остатков расходов будущих периодов Форма №5, раздел "Расходы по элиментам затрат", графа 3 2

Клерк
    Всем привет наконец нашел когот из своих а то учишся и незнаешь у кого проконсультироваться мало ли что.

ребят попал.первый раз и несделать задание очень много работы просто не успеваю помогите если сможете . нужна контрольна по курсу контроль и ревизия нужно составить приказ об ученой политике организации. исходнае данные ОООРомашка наверно у всех одинаковые. есть другие контрольные если нужно скину.

Клерк.
    Спасобо Аноним !!!!

Клерк.
    Большое спасибо аноним !!!!

Клерк.
    люди а есть кто нибудь из Великого Новгорода

Аноним
    Гость
    Оля! Есть ли у Вас итоговый зачет по логике. Это 6 курс.
    привет вот ответы "логистика"

1-б 11-в 21-в 31-г 41-г
    2-в 12-в? 22-а 32-б 42-б
    3-в 13-в 23-а 33-б 43-а
    4-в 14-б 24-в 34-а 44-г
    5-г 15-г 25-г 35-а 45-а?г?
    6-г 16-г 26-а 36-б 46-г
    7-в 17-г 27-г 37-а 47-г
    8-б 18-а 28-а 38-г 48-г
    9-а 19-г 29-г 39-б?а? 49-в
    10-в 20-г 30-б 40-в 50-а

Аноним
    Гость

Помогите

сколько платить если сейчас поступаеш

Клерк
    привет всем , а есть тут кто учиться в в рфэтехникум?

Аноним
    Гость
    есть ли такие кто закончил заочку в РФЭИ 2009 г,кто нибуть диплом получил?
    обещали в августе,уже сентябрь подходит к концу,а диплома все нет,в представительстве говорят что дипломы готовы ждут вкладыши,сколько еще ждать?
    Я закончила РФЭИ в июне 2009 г. в Хабаровском представительстве. Диплом гос. образца. Учиться мне нравилось. Знаний по специальности гораздо больше, чем в предыдущем гос. ВУЗе. Диплом с отличием. Работаю бухгалтером. И поступать советую.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Taiska77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!!! Вот специально искала любую информацию об этом институте. У меня вообще ситуация безвыходная, заканчивается дикретный отпуск, поступать на "нормальное" заочное пока не могу (ребенок слишком маленький), нервно совмещать сессии, работу и детей даже и не собираюсь. Вот решила поступать на "вышку по почте" перечитала все что здесь написано с самого начала до самого конца... так и не поняла стоит или нет учится??? что с дипломами??? их кто нибудь в глаза вообще видел??? что с госами и защитой дипломов??? вообще шансы закончить есть??? УЖАС, ГОЛОВА ЛОПАЕТСЯ!!!
    Здравствуйте! Мое мнение - поступайте! В июне 2009 г. получила свой диплом. Гос. образца с отличием. Это мое второе высшее, сравнивая с предыдущим образованием (в гос. ВУЗе) хочу отметить качество лекций. Вы читали с самого начала? так там сообщения за 2005 г. 5 лет уже почти прошло! Качество наверняка в лучшую сторону изменилось. Я закончила Хабаровское представительство. Работаю бухгалтером. Не жалею. А ГОСы - нам прислали 100 вопросов, решали н дому дня. Дипломы не защищали - просто получили оценку за работу. Дипломы получили все (у меня даже сомнений не было), а на этот сайт зашла случайно.

Аноним
    Гость
    Заканчиваю 6 курс.Остался последний рывок,а времени нет
    два дня на госы по менеджменту, завтро сдавать. Может есть у кого ответы на 100 вопросов. Буду благодарна!

Клерк
    Люди помогите сделать контрольную работу по организации и технологии отрасли!!!! Заранее большое спасибо!!!

Страница 18 из 1075 ПерваяПервая ... 814151617181920212228681185181018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)