Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40
  1. Клерк

Какое авто купить?

Собираемся с мужем приобрести автомобиль, но встала дилемма - какой именно???? Так как сумма, которую расчитываем потратить невелика (250-300 тыс.р.), а автомобиль естесственно хочется хороший и желательно иномарку.... Поделитесь пожалуйста опытом и дайте совет
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А Вы собираетесь новый авто покупать или б/у?

3. Клерк Аватар для Reddiska
    у нас за такие деньги тойота карина 99 г.в.праворульная. все бы хорошо, нас устраивает, комфортная, полный привод, чистенькая, аккуратненькая, но вот в свете нового регламента....не знаем, что будет дальше....

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Reddiska Посмотреть сообщение
    у нас за такие деньги тойота карина 99 г.в.праворульная. все бы хорошо, нас устраивает, комфортная, полный привод, чистенькая, аккуратненькая, но вот в свете нового регламента....не знаем, что будет дальше....
    "кореец" б/у окажется в той же ценовой группе.И с "правильным рулем" и помоложе. (ИМХО)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    Logan рено, (у нас на него денег не хватило и мы матиз взяли)
    Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...

6. Клерк
    Хотелось бы новую конечно, но за эти деньги только Ланос, Матиз, Логан...... какие отзывы о них?

7. Клерк
    дилемма в том и состоит - купить новый (но соответственно не очень......по качеству)или б/у......немца например.....но уж больно б/ получается.......

8. Клерк
    Цитата Сообщение от зОля Посмотреть сообщение
    Logan рено, (у нас на него денег не хватило и мы матиз взяли)
    ну и как Матиз, нравится вам?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    "кореец" б/у окажется в той же ценовой группе.И с "правильным рулем" и помоложе. (ИМХО)
    всё-таки Тойота, даже 99 г. мне кажется лучше, чем кореец...

10. Europass
    Гость
    Ланос это не наилучший вариант

11. Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    хорошая городская машинешка, объем двигателя правда маловат 0.8, достаточно вместимая, багажник маловат но мы особо ничего не возим купили пару месяцев назад, пока все хорошо

12. Клерк Аватар для Reddiska
    "кореец" б/у окажется в той же ценовой группе.И с "правильным рулем" и помоложе. (
    - как же будут звать этого корейца? хундай, киа? у кого из них седан будет с полным приводом (поверьте, это не прихоть а реальная необходимость, когда снег лежит боле 190 дней в году) или полный электропакет в базовой комплектации? а насчет "правильности руля" - лучше не затрагивайте эту тему, ибо я много что могу сказать-накипело
    относительно выбора авто - надо расставить определенные приоритеты, какие именно качества должны быть у машины - тип кузова, двигатель (учитывая грядущее повышение налога), возможно, стоит присмотреться к программе льготного кредитования, либо посмотреть в салонах а/м с пробегом - на некоторые даже сохраняется гарантия, еще вариант для тех, у кого есть выходы на банки, активно забирающие авто за невыплату кредитов - можно приобрести авто дешевле, особенно сотрудникам

13. Клерк
    А мне кажется у матиза низкая посадка , да еще и колеса маленькие, все колдобины и ямы будут Ваши.

14. Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    низкая, но у нас пока все нормально, а колдобины в любом случае будешь объезжать и тормозить если новая машинешка (вот у нас вторая машина просто танк - моквич 2141 все ни почем! ) ... а если так страшно тогда логан можно взять

15. Клерк
    Логан внешне не очень нравится если честно...... Мужу тут предложили Шанс, аналог Ланоса, полностью укомплектованный выйдет всего то в 300 р.... Но что-то не нравится мне он!!!! Хотя муж и загорелся вроде..... Я вобще склоняюсь к Пассату (ну люблю я его), пусть и 10-летке..... Ка вы думаете?

16. Клерк
    Со временем ломается все, даже Тойоты и Фольксвагены.
    Может оказаться, что старая иномарка начнет сыпаться. Еще можно сравнивать новые Рено и трехлетние Тойоты, но покупать 10-летние машины - это русская рулетка.

17. Клерк
    Еще можно сравнивать новые Рено и трехлетние Тойоты,
    к сожалению по цене новые Рено и Тойоты трёхлетние не сравнимы.....

18. Клерк
    Цитата Сообщение от НадеждаП Посмотреть сообщение
    к сожалению по цене новые Рено и Тойоты трёхлетние не сравнимы.....
    У Рено и Тойоты длинные линейки моделей.
    Кстати, Логан - вполне приличная машина. У меня есть несколько знакомых с Логаном, довольны. Некоторые из них на Логане ездят в дальние путешествия. Мне кажется, за эти деньги Логан - лучший вариант.

Есть еще один способ. В будни примерно в 9:35 на "Эхо Москвы" Сан Саныч Пикуленко в прямом эфире отвечает на подобные вопросы с глубоким знанием предмета. Надо чуть раньше послать туда вопрос по СМС.

19. Клерк
    дааа.......тоже склоняюсь к Рено, хотя и не очень он мне....Но....всё лучше, чем кореец..... А кстати, что скажете про Акцент или Гётц? Тоже вариант такой рассматриваем...

20. Клерк
    Ну не надо обижать корейцев У меня Хундай Элантра пятилетка. Просто лапочка. Не разу не подвела. Много на ней путешествовали. Мне кажется, что машину надо по душе выбирать(в соответствии с деньгами). А там как повезет. Можно и новую японку взять, а потом с тех.станции не вылезать.

21. Клерк
    В принципе совершенно согласна!! А то, имея 300 рублей, хотим очень много..... А Хундай действительно неплох, судя по отзывам автолюбителей

22. Europass
    Гость
    Я бы вам советовал взять опель астра....и расход не большой и немцы делают и цена приемлимая...

23. Клерк Аватар для Мышка1
    про Хендай могу сказать, у них неважнецкие АКПП, примерно на 4-м году жизни машины нескольким моим знакомым (Соната, Элянтра) пришлось менять коробки, может это и не показатель, но накладно...
    себе хочу к весне взять Бэху, на них и раньше были и до сих пор миллионные движки ставят, по деньгам естественно потяну только б/у (5-7 лет), но при этом рассчитываю на неплохую комплектацию...
    Опель сами немцы за машину не считают... У меня директор взял себе новую Астру (купе с наполовину стеклянной крышей), так вот машине год - уже 2 раза ремонтировали по гарантии...
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

24. Клерк
    Не берите махонькие машинки. На них трудно ездить - на наших дорогах тоже действуют сословные правила. Вас просто не будут замечать, будут подрезать, прижимать, оттеснять и пр. Знакомая сменила много разных машин, Матиз вспоминает с теплом, но только пересев на Фокус она поняла, как ее раньше не уважали.

25. Да какой статус, нафиг?
    как владелец маленького автопарка могу вот чего сказать. может потерпите и накопите еще сотню?
    тогда коренным образом все поменятся. в смысле выбор машинок и вообще.
    при нынешних условиях - берите новую.

26. Клерк
    Europass, опель астра собирают где-то у нас. Да и за 300 тыс купить невозможно.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

27. Клерк Аватар для Сказочная
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Europass, опель астра собирают где-то у нас. Да и за 300 тыс купить невозможно.
    У нас теперь собирают много чего...И Тойоту, и Форд..

28. Клерк Аватар для o-black-o
    Цитата Сообщение от Europass Посмотреть сообщение
    Я бы вам советовал взять опель астра....и расход не большой и немцы делают и цена приемлимая...
    Есть поговорка немецкая: "любая машина со временем становится опелем"
    Но в основном я не об этом хотела сказать.

Надежда!
    2 года назад у нас было 220т.р. и желание взять иномарку (после продажи восьмерки).
    Как вам тут правильно советовали, надо в первую очередь расставить приоритеты. Наши были такими: вместительная (при том, что универсалы, я ненавижу органически), экономичная (т.к. в пробках проводим по 3 часа в сутки), надежная, красивая (это лично мое, как вы понимаете. пожелание)). Машину выбирали из б/ушных. Мы люди не "с запросами", да и проверить машину можно перед покупкой, хочешь сам, хочешь на сервисе.
    Наши варианты: ниссан вингроад, митцсубиси динго, ниссан куб, ниссан альмера, форд фокус первый. Но мечтой оставалась Хонда джаз(фит). На нее цены начинались от 250т.р. за 2002 год.
    Шел второй месяц поисков. Находим вариант Хонда фит (правый руль) 250, торг. Едем смотреть и понимаем, что только на ней родимой сможем ездить. Наш "хомячок".
    К хондам нельзя быть равнодушным. Это МАШИНА, это душа, это характер. Она член вашей семьи. Мы не боимся того, что не сможем, в связи с запретом на правый руль, ее продать. МЫ ЕЕ НЕ ПРОДАДИМ НИКОМУ.
    Конечно есть минусы: 1) низкий клиренс - 13 см, 2) относительно дорогие запчасти (впрочем кроме расходников мы по-моему не ремонтировали ничего)
    У этой машинки есть свой клуб http://www.honda-fit.ru/forums/
    Мы организуем встречи (хондовки) общаемся, ездим на экскурсии, устраиваем вылазки на шашлыки.

Пишите в личку, если возникнут вопросы.
    Вы просто ДОЛЖНЫ посмотреть, это реально лучшая машина!

29. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от НадеждаП Посмотреть сообщение
    всё-таки Тойота, даже 99 г. мне кажется лучше, чем кореец...
    не знаю. Мы своей Лачетти-седан довольны(ттт).
    За два сезона "вынесли": лобовое (треснуло при не правильном подъеме на смене колес) и задний бампер (ненаглядная резко сдавал назад, не заметила бетонный столбик).Бампер был цел, небольшая вмятинка, но вот захотелось КАСКу отыграть хоть на чуть-чуть...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

30. Клерк Аватар для РВМ
    ненаглядная резко сдавал
    я не со зла

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)