Прошу помощи ! В одном из небольших магазинов обнаружено ,что администратор и продавец по сговору , путем изъятия накладных и неоприходования товара украли денежных средств на сумму 90 000
Заподозрив , что они попались на работу не вышли , но через некоторое время подали иск в суд о выплате З\П . Официально оформлены не были , но факт работы в общем то установить возможно . В милиции по причине отсутствия договоров о мат. ответств. и труд соглашений заявление не приняли т.к в этом случае на доказывается факт работы в магазине и ст 160 уже не вменяется .
Посоветуйте какую линию поведения избрать :
Отрицать то , что они работали .
Признать факт работы . Правильно оформить факты хищения и вычесть из зарплаты сколько позволит закон а остальное выплатить ?
Вопрос очень принципиальный .... обидно украли , еще и зарплату требуют , а ведь в небольшом магазине 90 000 вытащить из товарной базы - крах .. до сих пор с колен подняться не можем . На первой беседе в суде . глядя в глаза сказали что прятали и изымали накладные согласно моего распоряжения якобы потому что мне нужны были неучтенные наличные ( ЧП и магазин полностью принадлежат мне )

))