ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧУ ОТКРЫТЬ ИП ПО ПРОДАЖЕ РАДИОСТАНЦИЙ, НУЖНА ЛИ ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧУ ОТКРЫТЬ ИП ПО ПРОДАЖЕ РАДИОСТАНЦИЙ, НУЖНА ЛИ ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ?

Посмотрите закон о лицензировании, там все написано.
И не надо так кричать![]()
А форум тогда зачем???
нам не известны параметры того что вы называете радиостанциями...в любом случае если вы имеете ввиду продажу специальных радиостанций а не бытового назначения то советую ознакомиться с законом "О связи"
Радиоэлектронные средства, используемые для индивидуального приема программ телевизионного вещания и радиовещания, сигналов персональных радиовызовов (радиопейджеры), электронные изделия бытового назначения и средства персональной радионавигации, не содержащие радиоизлучающих устройств, используются на территории Российской Федерации с учетом ограничений, предусмотренных законодательством Российской Федерации, и регистрации не подлежат.
Использование без регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, подлежащих регистрации в соответствии с правилами настоящей статьи, не допускается.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Ну явно не затем, чтобы мы ходили читать закон о лицензировании за Вас. Я думаю, мало кто связан с торговлей рациями и чтобы ответить на этот вопрос, надо специально открывать закон и его читать. Я думаю, Вы и сами можете это сделать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)