Мы открыли банковский счет.(новая орг-ция) Теперь в течении 7 рабочих дней должны уведомить налоговую об открытии. Что надо предоставить в налоговую и надо ли что-то для налоговой брать из банка?
Мы открыли банковский счет.(новая орг-ция) Теперь в течении 7 рабочих дней должны уведомить налоговую об открытии. Что надо предоставить в налоговую и надо ли что-то для налоговой брать из банка?

Форма N С-09-1 и всё.
Best regards, Михаил
Заполнить форму № С-09-1 (Утверждено Приказом ФНС России от 17.01.2008 № ММ-3-09/11@) в 2 экз. Отнести в свою налоговую. 2ой экземпляр Вам вернут с отметкой налоговой. Или по почте отправить ценным письмом с описью. Тогда храните опись и чек вместе со 2м экземпляром.

Не путайте человека - Приказ ФНС России от 21.04.2009 N ММ-7-6/252@(Утверждено Приказом ФНС России от 17.01.2008 № ММ-3-09/11@
Best regards, Михаил
Спасибо. А из банка ничего не надо для них?

Ничего.
Best regards, Михаил
ничего не надо...просто правильно заполните форму и отнесите в НО в двух экземплярах..на одном поставят штамп и вернут вам(в подтверждение того что вы выполнили свою обязанность,а то знаете у них бывает такое что документы теряются)...И что бы вы знали у банка также есть обязанность уведомить НО о том что вы открыли р/с...в 5 дневный срок...так что банк скорее всего уже подал информацию о вас..(они это делают сразу)А из банка ничего не надо для них?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А где можно взять правила заполнения этой формы?
Да какие правила? Форма не сложная, все там понятно.А где можно взять правила заполнения этой формы?
Я - блондинка, мне можно.
А наименование банка как писать,если к примеру ОАО: ОАО или Открытое акционерное общество? Вроде мелочь,а обратно топать нехота.
Кстати никто не знает,эти уведомления об открытии счета в любой день и любое время принимают или есть выделенные часы.Налоговая №4 по Москве.
И еще вопрос к "простой" форме.
На первой странице бланка есть фразы составлено на ____ листах - это понятно с приложением копии документа на ___листах. Внизу пояснение,что это "К сообщению прилагается копия документа, подтверждающего полномочия представителя". Вот если я не директор,а просто подаю сведения,то я должна какой-то документ прилагать,подтверждающий мои полномочия подавать эти сведения (например доверенность) и указывать в этой форме на скольких листах я ее подаю? Или это другое:?
Ну вот,кричали,что форма не сложная, а по сути ответить никто не может...
Может есть все-таки знающие люди, сроки поджимают..Завтра последний день.В налоговую не дозвониться,сегодня не вырваться...А завтра,если не примут - попадалово. Не дайте погибнуть! Помогите!!!!!
Заполняете ИНН,КПП,код налогового органа-код вашей ИФНС,в квадратике-1 (рос.организация),ОГРН,сообщает-ставите"1",ниже "1",внизу "3",ваша фамилия,имя отчество (с новой строки каждое),ИНН своё,тел,подпись,дата.больше ничего.Заполняется работником-это не вами,а в ИФНС.
дир.подписать сообщение может?Вот если я не директор,а просто подаю сведения,то я должна какой-то документ прилагать,подтверждающий мои полномочия подавать эти сведения (например доверенность)
Конечно.
организационно-правовая форма банка пишется полностью![]()
оЙ,А ЕЩЕ. Если орг-правовая форма не всю первую строку занимает,то название банка на ней же писать или уже со второй строки. Дело в том,что название банка не уместится на одной строчке с орг-правовой формой банка,как тогда переносить? Разбивка слова с орфографией не дружит![]()
нет,не дружит.знак переноса тоже не ставится.Разбивка слова с орфографией не дружит
зНАЮ,замучила,но вот еще беда в уведомлении от банка написано "Дополнительный офис "Стромынка" ОАО "Промсвязьбанк"" мне как писать в этом сообщении налоговой название банка? Как Дополнительный офис "Стромынка" ОАО "Промсвязьбанк или просто Отткрытое акционерное общество "Промсвязьбанк"?????????????
это узнавайте у банкаКак Дополнительный офис "Стромынка" ОАО "Промсвязьбанк или просто Отткрытое акционерное общество "Промсвязьбанк"?????????????
и Последний вопрос.Когда пишем адрес банка по строке город и улица надо писать слово "улица" например СТРОМЫНКА УЛИЦА и ГОРОД МОСКВА или достаточно названия?Ну насчет города,думаю,может и достаточно,а вот насчет улицы даже не знаю.
Также и корпус (строение).У меня строение.Надо вписывать в квадратики стр или нет ставить просто номер?
Блин,тут еще лист 3...Если мы его не заполняем - нужно сдавать?
Ну есть на форуме добрые люди,помимо Ленки????

нет
Best regards, Михаил

нет не в смысле не есть, а нет в смысле не нужно.
Best regards, Михаил
А-а-а!!! Ну тогда извините. Не нужно 3-й лист. А вписывать слова город,улица,строение нужно или тоже нет?.

Вписывайте!
Best regards, Михаил
А шить надо 2 листа, или на степлер их?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)