странно, формы теже, а вид у них разный, работаю с налогоплательщиком, в 18 версии новый вид старой формы
бред какой то
странно, формы теже, а вид у них разный, работаю с налогоплательщиком, в 18 версии новый вид старой формы
бред какой то
Умница, разумница
подскажите плиз!
ООО зарегистрировано в 3 кв. находится на ОСНО. кроме внесения на р/с уставного капитала никаких движений по счету не было, деятельность не велась. Вопрос: В бух балансе (ф1) кроме строки 410 (уст капитал) и строки 490 (итого по 3 разделу) нужно еще что-ниб заполнять? что писать в строке 700 (БАЛАНС)??
спасибо!
это вы только про ПАССИВ баланса упомянули, еще необходимо заполнить АКТИВ
http://mvf.klerk.ru/f1otchet/forma1_700.htmчто писать в строке 700 (БАЛАНС)??
если не затруднит - подскажите - в какой строке в Активах отражается уставной капитал? я чего-то не нашел...
речь о том, что если вы внесли на р/с 10.000 - это соответственно отразится в строке 260
http://mvf.klerk.ru/f1otchet/forma1_260.htm
кстати, вы уверены?кроме внесения на р/с уставного капитала никаких движений по счету не было
случайно не из этих 10.000 оплачивали услуги банка?!
может у вас на р/с уже и не 10.000![]()
комиссий нет, на р/с ровно 10 тыс.
и еще вопросик - получается у меня БАЛАНС АКТИВ = 10 тыс И БАЛАНС ПАССИВ = 10 тыс (я надеюсь в пассиве суммы не со знаком "-"), правильно?
спасибо большое!
подскажите стр 041 приложения к листу 02 суммы налогов и сборов кроме ЕСН и те которые перечисленны в ст 270 НК, какие именно налоги вкл в ту строчку(041)?
Умница, разумница
то бишь: имущество, земельный, водный, транспортный, плата за негативное воздействие на ОС...По строке 041 указываются суммы налогов и сборов, начисленные в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, за исключением единого социального налога (в том числе относящегося к косвенным расходам), а также налогов, перечисленных в статье 270 Кодекса.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=265669
галава германаспасибочки
Умница, разумница
подскажите плиз...отчетный период код какой в балансе писать в новой форме? 33? Так там только одна клетка!
странно на сайте 1....
А помогите мне, плз, понять в каком приложении и какой строке в декларации на прибыль должны отражаться расходы на услуги банков.
По итогам полугодия начислен налог к уплате в бюджеты.
В 3 квартале налог был уплачен в полном размере.
В 3 квартале деятельность не велась и по итогам 9 месяцев, я сформировала налоговую декларацию и увидела в графе " Сумма налога к доплате" ту же самую сумму.
Её платить не надо, правильно?
Отчет о прибылях и убытках, новая форма, где посмотреть коды к листу № 4 к тем строкам, где: выручка 0101 и детализация выручки (0102, 0103, 0104, 0105), себестоимость (020) и детализация (0201, 0202, 0203, 0204, 0205) и т.д.. Все, что можно, как мне кажется, уже посмотрела, ГДЕ ЖЕ????

Нет никакой новой формы отчета о прибылях и убытках
ув.клерки подскажите,заполняю Ф-2,были расходы не уменьшающие налогооблаг.базу,как их правильно занести в пассив????
до этого были пени по налогам-я их отразила в пассиве как налоговые санкции по стр.180,а тут как????заранее всем спасибо)))))))

Мелкий бух, не надо мне ничего высылать. Это называется новый формат. И ничего нового в форме нет, кроме внешних отличий. Откройте старый приказ Минфина и убедитесь
Над.К, при всем моем глубоком уважении к вам, тем не менее: я не хочу искать справедливости, НЕ ХО-ЧУ. Я уже выросла из этой детской наивности, когда все должно быть честно и по-правилам. У меня выбора нет: мне надо сдать отчет именно по этой форме. Я не собираюсь тратить свое здоровье на поиски правды, я ее все равно не найду. Или найду, но уже находясь в дурдоме. Оно мне надо? Вы можете что-то добавить по моему вопросу по существу?
Подскажиет, в форме 2 "Расшифровка отдельных показателей" нужно заполнять? если да, то как??![]()
МП с обязательным годовым аудитом за 9 месяцев сдает форму №1 и форму №2? А форму №3,4,5 - только к годовому балансу, ДА?
Или и за 9 месяцев нужны все формы?
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
http://mvf.klerk.ru/zakon/mf67n.htmСубъекты малого предпринимательства, обязанные проводить аудиторскую проверку
достоверности бухгалтерской отчетности в соответствии с законодательством Российской Федерации,
имеют право не представлять в составе бухгалтерской отчетности Отчет об изменениях капитала (форма N 3),
Отчет о движении денежных средств (форма N 4), Приложение к бухгалтерскому балансу (форма N 5)
при отсутствии соответствующих данных.
Я это знаю, но меня смутило, что в форме № 3 по стр.140 написано:
"Остаток на 31 декабря отчетного года"?
У меня так было, но я договорилась с налоговой. Сделали сверку сразу.
Вот-вот и там не понятно. Там сказано:
"По строке "Остаток на 31 декабря отчетного года" необходимо привести сальдо счетов 80, 83, 82 и 84 на конец отчетного года."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)