Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

рейдерство через субаренду

сейчас заключаем договор аренды. Так арендодатель категорически против субаренды, мотивируя тем, что через субаренду можно произвести захват предприятия. Может кто слышал о таком? Просто ужасно интересно каким образом это возможно.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сейчас заключаем договор аренды. Так арендодатель категорически против субаренды, мотивируя тем, что через субаренду можно произвести захват предприятия. Может кто слышал о таком? Просто ужасно интересно каким образом это возможно.
    Бред полный несет
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

3. Аноним
    Гость
    ага, я тоже первый раз это услышала. Но им какой-то юрист так хорошо расписал это, что сейчас они субаренду боятся как огня)))) искала-искала, думала, что вдруг что-то проглядела, но что то ничего не нашла

4. Клерк Аватар для Reddiska
    Аноним, телефон юриста попросите. и нам потом расскажите, вдруг мы тоже бояться начнем

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ага, я тоже первый раз это услышала. Но им какой-то юрист так хорошо расписал это, что сейчас они субаренду боятся как огня)))) искала-искала, думала, что вдруг что-то проглядела, но что то ничего не нашла

Через аренду было еще возможно но в далекии забытые года
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

6. N_Y
    можно и сейчас, но муторно и дороже

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    можно и сейчас, но муторно и дороже
    угу и осторожно

8. Аноним
    Гость
    элементарно ватсон!
    те кто взял субаренду составляют липовые акты о том что их не пускали к рабочим местам к примеру месяц. Убытки огромные и подают в суд. Обеспечение иска - арест счетов. Дело в суде естественно выигрывают. Ну и так далее. Я слышала такие схемы.

9. Клерк Аватар для Лёнка
    те кто взял субаренду
    а просто арендатор так не может сделать?

10. radio jazz
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    а просто арендатор так не может сделать?
    почему нет?! просто выше речь о субаренде...
    видимо поэтому и формулировка такая

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)