Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ОКВЭД

1. Аноним
    Гость

Помогите ОКВЭД

Подскажите пожалуйста где можно скачать программу ОКВЭД? работающую и соответствующую требованиям? никак не могу найти(
    а срочно нужны ОКВЭД по автоаксессуарам.
    спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    это не программа это НПА
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. radio jazz
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    никак не могу найти(
    на здоровье: http://mvf.klerk.ru/spr/spr64.htm

4. Аноним
    Гость
    Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Подскажите это под автоаксессуары подпадает? или что-то еще есть?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    это не программа это НПА
    эм.,а что это? НПА?

6. radio jazz
    нормативный правовой акт

7. Аноним
    Гость
    мда........... не знала что нормативно правовой акт так сокращают. Только вот интересно каким образом это поможет мне найти то что я искала.

8. Клерк Аватар для efreytor
    Аноним, вы это...гражданка...подскажите что вы понимаете под автоаксессуарами ?

И чем аксессуар отличается от принадлежности?
    Последний раз редактировалось efreytor; 31.10.2009 в 00:41.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

9. radio jazz
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мда........... не знала что нормативно правовой акт так сокращают.
    Только вот интересно каким образом это поможет мне найти то что я искала.
    найти "программу ОКВЭД"?! наверное никак

но информация о том, что искать нужно не программу, а документ - явно облегчает задачу;
    помощь на лицо

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от галава германа Посмотреть сообщение
    найти "программу ОКВЭД"?! наверное никак

но информация о том, что искать нужно не программу, а документ - явно облегчает задачу;
    помощь на лицо
    просто раньше у меня была такая программа (ну это я называю программой) если называть программой это не правильно, то можно сказать НПА! но я называла это программой потому что это в виде как бы маленького окошечка, где работает все автоматически, нажимаешь на нужный раздел - открываются подразделы, нажимаешь на то что нужно - открывается описание! поэтому для меня это как бы программа! А вот в виде НПА мне это как раз не нравиться! вордовский документ в котором не удобно искать! в виде документа это много где в интернете скачать можно)

11. Аноним
    Гость
    Аноним, вы это...гражданка...подскажите что вы понимаете под автоаксессуарами ?

И чем аксессуар отличается от принадлежности?
    Вы это..... Товарищ..... странная у вас манера ответов какая-то..... слегка как бы принижающая другого человека.,повышаете что ли свою самооценку за счет девушки которая не может разобраться в данном вопросе....

Лучше бы подсказали какой ОКВЭД выбрали бы вы если бы решили что хотите заниматься автоаксессуарами!

И если бы я точно знала чем аксессуар отличается от принадлежности, то наверное не задавала бы все эти вопросы!

12. Клерк Аватар для Лёнка
    Аноним, не обижайтесь,efreytor, пытается вам помочь,но если вы назывете ведро тазиком,то трудно понять чего вы хотите,если бы спросили:я собираюсь торговать ковриками ,освежителями для автомобилей,вам бы ответили одно ,если хотите узнать про щетки,накладки на диски (сама в этом не секу),то ответ будет совсем другим...

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    Аноним, не обижайтесь,efreytor, пытается вам помочь,но если вы назывете ведро тазиком,то трудно понять чего вы хотите,если бы спросили:я собираюсь торговать ковриками ,освежителями для автомобилей,вам бы ответили одно ,если хотите узнать про щетки,накладки на диски (сама в этом не секу),то ответ будет совсем другим...
    понятно) просто дело в том что это не моя идея заниматься автоаксессуарами, а человек попросил меня узнать об этом. Спрошу тогда у него более конкретно. но когда я у него спрашивала, он говорил "торговля автоаксессуарами" и я решила не вдаваться в подробности.

Лично для меня автоаксессуары это кондиционеры, какие-нибудь новшества, подогрев сидений, навигаторы может быть и что-нибудь в этом роде. Да и коврики и брызговики наверно тоже. В обще наверное автоаксессуары это все что не автозапчасти!

14. Клерк Аватар для Лёнка
    Аноним, вам галава германа, дал ссылку в пост.3,вы по ней ходили?

15. Клерк Аватар для efreytor
    Лично для меня автоаксессуары это кондиционеры, какие-нибудь новшества, подогрев сидений, навигаторы может быть и что-нибудь в этом роде. Да и коврики и брызговики наверно тоже. В обще наверное автоаксессуары это все что не автозапчасти!
    ну вот как раз вам это подойдет..
    50.30
    52.45.2

50.30 Торговля автомобильными деталями,узлами и принадлежностями
    Эта группировка включает:
    - торговлю шинами и прочими автомобильными деталями,
    узлами и принадлежностями как новыми, так и бывшими в
    употреблении
    Эта группировка не включает:
    - торговлю автомобильными радиоприемниками, см.
    51.15.41, 51.43.21, 52.45.2

16. Аноним
    Гость
    ну вот как раз вам это подойдет..
    50.30
    52.45.2

50.30 Торговля автомобильными деталями,узлами и принадлежностями
    Эта группировка включает:
    - торговлю шинами и прочими автомобильными деталями,
    узлами и принадлежностями как новыми, так и бывшими в
    употреблении
    Эта группировка не включает:
    - торговлю автомобильными радиоприемниками, см.
    51.15.41, 51.43.21, 52.45.2
    Спасибо)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)