Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

8.1 зарплата на карты сотрудников

Бухгалтерия 8.1
    Подскажите плз, сделала платежные поручения ( 5 штук) на выплату сотрудникам заработной платы, каждоиму на свою карту. Сделала ведомость зарплата к выплате, в ней поставила выплата через банк. При проведении оплаты в платежных поручениях выбираю ведомость, но она по каждому платежному поручению автоматически добавляет всю сумму по ведомости. Если я руками корректирую сумму именно на конкретного сотрудника, не проводит ПП. Я не понимаю- мне при рассылке зарплаты 5 сотрудникам каждому отдельным платежным поручением надо делать столько же ведомостей на выплату- по одной на каждого? Или я делаю ошибку какую-то?
    Ни могу поверить. А если бы сотрудников было 40? И не было бы зарплатного проекта, а каждому отдельными платежками? Подскажите кто знает плз))
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    Сделайте одной платежкой выплату по ведомости.

Аноним
    Гость
    делайте 5 и 5, не так уж и сложно, при 40 чел. (я и с 5 сделала) целесообразнее сделать з/п проект или снимать наличными

Клерк
    Ага. так и сделаю, 5 ведомостей. Одной платежкой в 8-ке точно будет некорректно. \
    Просто поскольку я 8-ку получила без единой инструкции и осваивала методом тыка, подумала, вдруг достаточно где-нибудь какую-нить галочку добавить. Если такая возможность не реализована в ней, то что ж делать...

Клерк Аватар для kot
    Ага. так и сделаю, 5 ведомостей.
    Если карточки обслуживаются в одном банке, то достаточно одной ПП.

Просто поскольку я 8-ку получила без единой инструкции
    Хм, а заглянуть в раздел меню Зарплата\Выплата зарпалаты через банк\ слабо.
    Наверн мышку бережете , чтоб лишний клик не сделать

Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    Если карточки обслуживаются в одном банке, то достаточно одной ПП.

Хм, а заглянуть в раздел меню Зарплата\Выплата зарпалаты через банк\ слабо.
    Наверн мышку бережете , чтоб лишний клик не сделать
    Да не слабо мне-порылась(( Мышу не жалею. Только не пойму-как можно отправить зарплату одной платежкой. Банк один. Но зарплатного проекта нет, у каждой девицы-сотрудника свой номер карточки, который указывается в назначении платежа. А если их 5 штук- как можно указать пять назначений в одной платежке?

Клерк
    делается всего одна платежка
    при этом в банк к платежке прилагается расшифровка платежа в виде списка сотрудников с лицевыми счетами, которая печатается из документа Зарплата к выплате

но я бы перед этим спросила у банка, примет ли он такое
    Последний раз редактировалось МурМяч; 04.11.2009 в 01:09.

Клерк
    Пасиб, в четверг на работе погляжу)) Я отправляю платежки через интернет-банк. Делаю одну платежку, что писать в назначении платежа? И как прилагать расшифровку? Я только в четверг на работе смогу порыться в программе. Если нет возможности ответить, я сама постараюсь найти))
    И кстати, еще одна сотрудница скоро будет, со своим банком. То есть все же если разные банки были бы, то надо делать количество ведомостей по выплате по количеству банков для зарплаты сотрудников...

Клерк
    угу
    на счет интернет банкинга не знаю ( должен быть способ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)