Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Работник ушел на совместительство!

Здравствуйте.
    Подскажите, а то первый раз столкнулась
    Оформлено на ИП 2 чел-ка по договору с трудовой: бух. и сервисный инженер на полный раб. день.
    Работали по 40 часовой раб. неделе. Но вот с этого месяца нашли еще доп.работу и оформились там по совместительству. Я не против все успеваем.Фактически работают оба по пол дня. з/пл то же меньше стала.Вопросы вот в чем:
    1.Как это правельно оформить может доп соглашение к договору?
    2.В трудовой надо что-то писать?
    3.Налоги считаю от фонда з/пл, где учесть что она стала меньше.
    4.У меня ЕНВД с физ.показателем-кол-во работников-на это как то влияет это совместительство?Как его теперь считать?
    5.И если работник ушел в отпуск оплачиваемый либо без сохранения з/пл. это учитывается при расчете ЕНВД
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для staff2
    Если трудовая книжка находится у Вас, то основным местом работы считается Ваша фирма. Пусть напишут заявления о переводе на неполный рабочий день, сделаете доп.соглашения к трудовым договорам, где укажите, что продолжительность рабочей недели: такая-то.

Клерк

А отпуск?

А ежегодный оплачиваемый отпуск устанавливается сколько дней? Неужеле то же 28 календарный?

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Женек Посмотреть сообщение
    А ежегодный оплачиваемый отпуск устанавливается сколько дней? Неужеле то же 28 календарный?
    да
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)