Здравствуйте!
Моя мама сейчас в больнице с гепатитом В и циррозом печени.
Живёт она отдельно. Сдаёт 2 комнаты, а живёт в 3ей.
Не живёт- а ведёт, мягко говоря, не трезвый образ жизни.
В больницу я её отправить с таким диагнозом не мог, так как она не соглашалась. А скорой это и надо. Хоть помирай! Уговаривали её
Она пролежала не вставая и без ухода 16 дней. Первую неделю я и не знал что происходит. Думал как обычно... пьёт. Но позвонили квартиранты. Потом Я приезжал- но меня посылала она.... Подальше..... Уговаривал 5 дней.
Она не встаёт и в больнице. Нужду для неё естествен-но справлять под себя. Кушает руками всё, кроме супа. Нянечек не подпускает- говорит дайте полежать, не трогайте меня...
Короче ужас...
Так вот вопрос. Из больницы она скажет привозить её в в свою квартиру. Но мы живём отдельно!! В разных концах города.
А у меня двое детей до 5 лет и жена дома с детьми. Я ведь работаю. Дома меня не бывает. И Буйная у меня мама... Всех обложет и пикнуть не даст. Так что к себе привезти нельзя.
Вот собственно и вопрос:
Как себя обезопасить от мошенников на квартиру, и как быть защитником своей матери от неё же самой. А то даже скорую человеку не вызвать! И помощь не оказать!
Помогите пожалуйста советом.

Я знаю только одного "врача", который может признать не дееспособным - в чёрной мантии. Тем более в данном процессе участвует не только "врач" в черном халате, но и "фельдшер" в синем, врач в классическом одеянии, заинтересованные лица и сам виновник торжества, если ему здоровье позволяет, о чем делается запись в "медкарте" путем вынесения определения. Также отмечу, что "врач" должен быть исключительно федеральным, а не мировым.