Показано с 1 по 8 из 8
    Пряник
    Гость

Счет фактура на покупку в 8ке 1С

Уважаемые, подскажите по вводу счет фактур на покупку товаров и услуг.

Открываю покупку, а там можно с\ф ввести 2мя способами. Вкладка - предъявлен счет фактура и внизу ввести счет -фактура. Куда надо вводить то по правельному и в чем различия. Помогите разобраться!!!
    Поделиться с друзьями

Пряник
    Гость
    Уважаемые, расскажите!!!! Или носом тыкните где почитать!!!

vdi1950
    Гость
    Если одновременно с накладной поставщик предъявил и СФ, то ее реквизиты указываете на закладке "Счет фактура". В этом случае в инф. базе СФ отсутствует, но о том, что он предъявляен книга покупок "знает".

Если СФ предъявлен позже, то открываете ранее проведенный документ поступления и, кликая по гиперссылке "Счет фактура", создаете документ СФ в инф. базе.

Пряник
    Гость
    vdi1950, спасибо уважаемый. Правильно ли я поняла. У меня все накладные поступают вместе со счет фактурой. В этом случае, мне надо заполнять закладку- счет фактура. ( ставлю V - предъявлен счет фактура).
    Я делала все наоборот... Как это отразится в учете?

Пряник
    Гость
    vdi1950, уважаемый .... куда вы пропали ..Очень жду Вашего ответа

Пряник
    Гость
    vdi1950, уважаемый .... куда Вы пропали ..Очень жду Вашего ответа

Клерк
    Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    vdi1950, спасибо уважаемый. Правильно ли я поняла. У меня все накладные поступают вместе со счет фактурой. В этом случае, мне надо заполнять закладку- счет фактура. ( ставлю V - предъявлен счет фактура).
    Я делала все наоборот... Как это отразится в учете?
    Оба способа правильные. Никаких проблем не будет.

Пряник
    Гость
    Климов Сергей, спасибо уважаемый... А то работать не могу.. думаю.. как косяки исправлять..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)