Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Работа и пособие до 1,5

Уважаемые специалисты, обращаюсь к вам за помощью в следующем вопросе. Ребенку 6 мес. Нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет у ИП. Получаю пособие по уходу за вторым ребенком в миним. размере. Хочу устроиться на неполный рабочий день к другому ИП. Сохранится ли в этом случае пособие по уходу. Если да, то кто будет его выплачивать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним11
    Гость
    Пособие сохранится, если оформлены будете не на полный рабочий день. Если от первого ИП не будете увольняться, то по идее и получать пособие можете у первого работодателя.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним11 Посмотреть сообщение
    Пособие сохранится, если оформлены будете не на полный рабочий день. Если от первого ИП не будете увольняться, то по идее и получать пособие можете у первого работодателя.
    А если к др. ИП устроиться, тогда новый работодатель будет выплачивать? Или в соцзащиту надо будет мне обратится?

4. Не клерк
    Будет продолжать выплачивать пособие первый работодатель, если у другого устроитесь совместителем. Вы же у первого вообще не выходите на работу, но будете в отпуске по уходу и право на получение пособия из ФСС сохраняете, работая в целом неполный день.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо! У меня ситуация такая, что настоящий работодатель вынуждает уволиться, затягивая выплату ежемес. пособия. Поэтому хочу получать пособие у другого, при неполном рабочем дне. Но возможно ли это в данной ситуации?

6. Модератор
    Возможно.

7. Аноним
    Гость
    Спасибо большущее!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)