Показано с 1 по 5 из 5
    АнонимЭля
    Гость

Штатное расписание, совместитель и табель

Подскажите, пожалуйста.
    Если по штатному расписанию предусмотрено 0,5 ставки уборщицы, устраивается наша сотрудница по внутреннему совместительству, в табеле учета рабочего времени мы должны писать, что она работает 2 часа? Я правильно понимаю, что если есть только полставки, которая сама по себе предусматривает 4-х часовой рабочий день, то если ее (ставку) совмещают, то д.б. 2 часа.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимЭля Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Если по штатному расписанию предусмотрено 0,5 ставки уборщицы, устраивается наша сотрудница по внутреннему совместительству, в табеле учета рабочего времени мы должны писать, что она работает 2 часа? Я правильно понимаю, что если есть только полставки, которая сама по себе предусматривает 4-х часовой рабочий день, то если ее (ставку) совмещают, то д.б. 2 часа.
    вот это я понимаю логика!!! работница реально сколько будет работать и на какую долю ставки? она ВСЮ вакантную 0.5 будет занимать или только половинку от половинки?
    если принимаете на всю вакантную, которая составляет 0.5 ставки, то и в табеле будет ВСЯ 0.5, т.е. 4 часа в день

АнонимЭля
    Гость
    Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    она ВСЮ вакантную 0.5 будет занимать или только половинку от половинки?
    если принимаете на всю вакантную, которая составляет 0.5 ставки, то и в табеле будет ВСЯ 0.5, т.е. 4 часа в день
    Мы так и платим, только как правиль по документам оформить.
    Я наверное не правильно выразилась. Имеем ли мы право принять ее на всю вакантную должность. В приказе на приеме на работу написали, что работа является совместительством. А в штатном 0,5 ставки. Не расценится ли это как полставки да еще на полставки.

Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимЭля Посмотреть сообщение
    Мы так и платим, только как правиль по документам оформить.
    Я наверное не правильно выразилась. Имеем ли мы право принять ее на всю вакантную должность. В приказе на приеме на работу написали, что работа является совместительством. А в штатном 0,5 ставки. Не расценится ли это как полставки да еще на полставки.
    наверное вы первые, кому такое пришло в голову

В приказах применяются величины буквальные. Сказано принять на 0.5, значит на 0.5. а если бы у вас было 1.5 ваканты, а вы принимали бы на 0.5 это бы следовало читать как 0.75?

АнонимЭля
    Гость
    Спасибо.
    Всякие мысли в голову приходят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)