Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    inessp.87, что Вас смущает?
    Меня лично смущает, что выпуск нематериальных "продуктов" деятельности вы отражаете через счет 40, который используется исключительно для отражения выпуска материальных "продуктов" по учетных ценам (в том числе по плановой себестоимости) с последующей корректировкой до фактической...
    Если вы используете систему 1С видимо Вы некорректно используете функционал программы. Услуги у Вас видимо классифицированы как продукция (товар). Возможно привязка соответсвий счетов БУ и НУ некорректно выполнены. Возможно, в совокупности с вышеперечисленными ошибками, используете производственные документы для отражения выпуска услуг на склад (!!!!!)

Клерк
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    И такие субсчета к 90 тоже программа выдает? Или она это все же не сама?
    а что вас смущает??

Главный
    А план счетов там, в проге, какой-нибудь есть?

Клерк
    Цитата Сообщение от 1C_rvoicer Посмотреть сообщение
    inessp.87, что Вас смущает?
    Меня лично смущает, что выпуск нематериальных "продуктов" деятельности вы отражаете через счет 40, который используется исключительно для отражения выпуска материальных "продуктов" по учетных ценам (в том числе по плановой себестоимости) с последующей корректировкой до фактической...
    Если вы используете систему 1С видимо Вы некорректно используете функционал программы. Услуги у Вас видимо классифицированы как продукция (товар). Возможно привязка соответсвий счетов БУ и НУ некорректно выполнены. Возможно, в совокупности с вышеперечисленными ошибками, используете производственные документы для отражения выпуска услуг на склад (!!!!!)
    какой еще склад.. ?? вот вы не знаете еще и удивляетесь.. у меня не 1с.. услугу провожу документами (счет, счет-фактура, акт выполненных работ) вы мне уже отвечате 2 дня а толкового отвеста от вас 1C_rvoicer я не услышала

Клерк
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    А план счетов там, в проге, какой-нибудь есть?
    да есть.. вот там и попробую что нибудь сделать

Главный
    Инесса, единственный толковый ответ тебе и дали два дня назад. На услугах- никаких 43 и 40 счетов.
    Проводка 62-90 и все. Себестоимость твоих услуг собираешь на 20, в конце периода прога твоя их просто спишет на 90.
    И план счетов на досуге посмотри все же. Это полезно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)