Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

КНО перед декретом

Подскажите, пожалуйста.
    За сколько дней отпуска полагается КНО при выходе в декрет. За прошлый год отпуск использован полностью. Перед декретом отработала 6 месяцев после отпуска.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ни за сколько. КНО выплачивается при увольнении.
    Может Вы в организации еще 20 лет отработаете.

3. Клерк
    А с отпуском что делать? Отгуливать перед декретом? Или копить и через 3 года использовать? Сколько дней отпуска полагается? 14?

4. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Екатерина 506 Посмотреть сообщение
    А с отпуском что делать? Отгуливать перед декретом? Или копить и через 3 года использовать?
    как хотите, много все равно не накопится - отпуск по уходу за ребенком не дает право на очередной отпуск.
    Сколько дней отпуска полагается? 14?
    28
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

5. Клерк
    28[/QUOTE]

Т.е. несмотря на то, что у меня только 6 месяцев, за которые не отгулян отпуск, я могу отгулять отпуск целиком за год, в полном объеме?

6. Клерк
    А с отпуском что делать? Отгуливать перед декретом? Или копить и через 3 года использовать? Сколько дней отпуска полагается? 14?
    Смотрите, как Вам лучше: до декрета, после, после отпуска по уходу за ребенком.
    Если по ст.260 ТК, то 28 дней

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
    (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
    (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Если в другое время, то 14+12(за 140 отпуска по беременности и родам ) 26 дней.

И почему через 3 года, может Вы сразу после отпуска по БиР работать выйдете?

7. Модератор
    Екатерина 506, к Вашим 6 месяцам добавится еще и почти 5 месяцев отпуска по БиР. Так что 28 дней отпуска абсолютно обоснованы.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от ellenochka Посмотреть сообщение
    как хотите, много все равно не накопится - отпуск по уходу за ребенком не дает право на очередной отпуск.

28
    Ну не совсем так. А если возьмет очередной отпуск в середине отпуска по уходу, или через пару дней после выхода на работу.

9. Клерк
    Спасибо. Теперь буду думать, как правильней поступить

10. Клерк
    А учитывается, что я первый месяц работала по-совместительству на 0,5 ставки. Отпуск считается за год с первого месяца или с того месяца, когда перешла на ставку и на основное место работы?

11. Клерк
    А учитывается, что я первый месяц работала по-совместительству на 0,5 ставки. Отпуск считается за год с первого месяца или с того месяца, когда перешла на ставку и на основное место работы?
    Уточните у кадровика, как Вас переводили на основное место работы: через увольнение-прием или перемещение?

12. Клерк
    Перевод.

13. Модератор Аватар для бух2007
    Перевод.
    Екатерина 506, Вы свою трудовую книжку видели? Что там написано?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)