на ОСНО, если больше экономить, то скорее всего по-серому или даже по-черному... хотя, все зависит от вида деятельности, конечно...
на ОСНО, если больше экономить, то скорее всего по-серому или даже по-черному... хотя, все зависит от вида деятельности, конечно...
ИНН, КПП, пожалуйста?у меня на ОСНО больше получается экономить

угу. "советский" подход не к бизнесу, а, скажем, к "доверию государству" помните чем закончился в 1991-м?
Государство, собирающее дань с простолюдинов, и распределяющее ее среди своих "феодалов" не заслуживает кристалльного подхода и иного отношения, мое имхо
да ладно вамВся Европа платит налоги, причем не хилые, соответственно и уровень жизни у них и поддержка государства и социум на высшем уровне...в каких странах лично вы жили, чтобы заявлять о "высшем уровне"?
у "крупнейших предприятий" есть "план"а налоги платят только крупнейшие предприятия и физ. лица, работающие на них да в гос. службах.свыше этого-чистая прибыль)
[QUOTE=Irusya;52513064]
угу. "советский" подход не к бизнесу, а, скажем, к "доверию государству" помните чем закончился в 1991-м?Государство, собирающее дань с простолюдинов, и распределяющее ее среди своих "феодалов" не заслуживает кристалльного подхода и иного отношения, мое имхо
Дак с 1991-го уже почти 20 лет прошло... чего жить-то и мыслить этим временем???

FrauIrina, без знания истории мы обречены повторять одни и те же ошибки, кто-то умный сказал, не я
а как вы мыслите, можете поделиться?) отдать последние кальсоны государству и ждать "социальной подержки"?![]()
вопрос риторический.... по-крайней мере к единому мнению не прийти - это точно!!!
и моё..особенно когда плАчу за бесплатную медицину,почти "бесплатное" образование,делаю взносы на "достойную" старостьГосударство, собирающее дань с простолюдинов, и распределяющее ее среди своих "феодалов" не заслуживает кристалльного подхода и иного отношения, мое имхо
прчтите книжку Толстого "Петр Первый"...поменяйте наименование должностей и званий..без знания истории мы обречены повторять одни и те же ошибки,
ну зачем последние кальсоны? Если Ген директор имеет пару-тройку ОЧЕНЬ ХОРОШИХ авто, квартиры и загородные дома...., и при этом разрешает главбуху насчитывать налогов около 100 тыс в квартал, при обороте в десятки миллионов в месяц.... можно и одной пуговицей от "его кальсон" поделиться - весомо будет.... А сколько их таких...

..то человек достоин, как минимум, уважения, за то, что "смог"
одной и делится и правильно делает
и при этом разрешает главбуху насчитывать налогов около 100 тыс в квартал, при обороте в десятки миллионов в месяц.... можно и одной пуговицей от "его кальсон" поделиться - весомо будет.......
имхо все))))
я бы объяснила ему понятие налоговой нагрузки...мера во всем нужна,конечноразрешает главбуху насчитывать налогов около 100 тыс в квартал, при обороте в десятки миллионов в месяц....

сядем... уместе... (с) Лёлик
Да я же никого конкретно не обсуждаю... Если помните, вопрос-то обсуждался о налоговой нагрузке на ЮЛ, малый бизнес в частности, и о нежелании руководителей платить как полные ЗП-налоги (в интересах работника кстати, которым, думаю, Вы скорее всего являетесь), так и хотя бы минимально остальные...

оглянулся...пора тему в Пятницуя думаю ты в нее вообще не веришь!И в обеспеченную старость за счет средств ПФ тоже не верю![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
можете не верить... смотрю по своим старикам и их кругу общения... самая сладость в их бесконечных разговорах - выяснить, что твоя пенсия хоть на десятку, а выше, чем у другого...
сия чаша никого не минует... 100%, что будете вспоминать конверты "добрым словом"![]()
если не Москва...удивлена...и лекарства были?лежала в феврале этого года с ребенком в И-Матрен... бесплатно...
Мне было бы проще показывать всю з\п, по крайней мере по одному предприятию. Но при наличии и откатов, и налогов предприятие этого не переживет.Сейчас кто-нибудь скажет - не умеете зарабатывать и на то, и на то, или не давать взяток - закрывайтесь.
![]()
ой ли...сия чаша никого не минует... 100%она не верит в старость как в таковую...можете не верить...![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
я в сообщениях за день...показалось наверное..пора тему в Пятницу
оглянулся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)