efreytor, в принципе правильно не верит... человеческий организм функционально рассчитан на 6-7 веков... стандартный десятикратный запас в любом строительстве... создание человека - то же строительство... по чертежам...

ну-ну
посмотрите, что стало со страной, которой нет хотя бы (!) за период в 20 летсудя по цикличности нашей истории - очередные "реформы Павлова-Рыжкова" как-то смогут поправить взгляды)
а на те же самые "конверты", как вы говорите, те, кто их получает, может оказать реальную помощь тем, кому государство, декларируя себя правовым, этого сделать не в состоянии. Потому что не все деньги бюджета еще освоены "нано-технологиями" под руководством Чубайся, потому что не у каждого сынка министра еще есть "отдельно стоящая нефтяная вышка", потому что "у генерала есть свой сын"![]()
я бы все же начал с того что многие просто не доживут до момента,когда пенсия в виде манны небесной упадет на голову.К тому времени ОАО "ПФР" развалится так же как развалился МММ и еще целая куча пирамид подобных ПФ в том виде в котором он сейчас существует.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
вспоминается миниатюра времен партактивов...сын инспектора Ивановой должен быть испектором Ивановым...ну или что-то в этом роде...Потому что не все деньги бюджета еще освоены "нано-технологиями" под руководством Чубайся, потому что не у каждого сынка министра еще есть "отдельно стоящая нефтяная вышка", потому что "у генерала есть свой сын"
Анатолию Чубайсу История ещё памятник воздвигнет... впервые огромнейший передел собственности произошёл практически бескровно...
особенно мужчины,хотя у меня и мама не дожилая бы все же начал с того что многие просто не доживут до момента,когда пенсия в виде манны небесной упадет на голову.
Нороду грамотно сделали мозги...вот и все.впервые огромнейший передел собственности произошёл практически бескровно...А ставить это в заслугу...простите..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, хорошо... представьте, что не Чубайс, а Вы в начале 90-х имеете власть... как бы Вы поделили ничейную собственность? поровну?
Генук, ее и так вроде поделили поровну..путем ваучеров...а фактически неграмотному народу втерли мозги. Я уже не говорю о том как и кто определил цену этого имущества и сколько этого имущества сгинуло в неизвестном направлении. Я не утверждаю что революция и автоматы это есть гуд,но и ставить в заслуги некоторым гражданам отсутствие кровопролития не могу. Если у вас украли кошелек и при этом не дали в лицо,не говорит о том что это хорошо,и что можно вора не наказывать.Время ушло....а в смутные времена как вы знаете в любых странах творится безобразие. Меня удивляет лишь то что практически все политики тех времен ушли в забытье но Чубайс непотопляемый.
может название темы прочитаете еще разок?![]()
ха, у нас в областной больнице ни хрена ни инструментов , ни бинтов нет.не Москва. Лекарства были.
зато отчитываются перед властями, что все хорошо.Врачи пациентам и родственникам их говорят, что нужно для операции. И после этого-врачи-хапуги и рвачи.
а то, что зарплата в конверте-утопия.
Кажется, всегда это будет, за исключением бюджетных организаций и их мизерными зарплатами.
Хотя случай в жизни был: прокуратура рейд по городу устраивала, наказала одного работодателя. года 3 (Работодатель) она потом мыкалась, штрафы платила, да судилась.
только учусь...
ИМХО. Ченый нал или серая зарплата в нашей стране выполняет ту роль, которую в более развитых странах выполняет кредитная карточка. Т.е. - безнал!
Вот такая вот особенность нашего развития.
К чему привело даже небольшое торможение в кредитно - товарно -ипотечной системе мы с вами хорошо знаем. Еще и года не прошло.
К чему приведет "забеливание" зарплаты в нашх палестинах, с благой целью - собрать побольше налогов, догадаться можно. Плавали - знаем:
самый страшный рэкет - рэкет с авторучкой!
Будет страшно, начнем бояться...
По теме : Всех не перестреля ..., ой! ... не пересажаете (почти цитата)
Последний раз редактировалось YUM; 03.12.2009 в 00:32.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
При бесперспективности (удерживает и перечисляет налоговый агент) и бредовости "для бюджета", эта песня - на мельницу предпринимателей - уклонистов. Их толкает в уклонения не только жадность, но и рост налогов, хронический рост цен на энергоносители с цепочкой удорожания всего, не подкреплённые ростом экономики опасливые вливания в социалку, и т.д. И прозвучала подсказка: снижай и дальше долю ФОТ в себестоимости, дави при приёме на работу: "намного больше МРОТ платить не могу, чуть-чуть добавить смогу при конвертном варианте, а много и тебе опасно - в турму сядешь, помалкивай про конверты в тряпочку".
Да более "роскошного подарка" работодателям и не придумаешь...
Получил человек хоть 3 рубля в конверте и можно его шантажировать этим сколько хочешь - сам уволится и ещё доплатит чтоб отпустили...
Я думаю первыми потянут в налоговую тех кто активно и удачно "стучали" на своих работодателей в 2006-2007 г.г. с основным вопросом, а сейчас Вы ничего в "серую" не получаете, а ваши коллеги?????? а то можно и в тюрьму))))
Да жуткое "дело грядет". Главное что здесь за копейки трястись будешь, а там на "верхушках" за миллиарды с замками все как всегда, тихо да гладко......
ЛЮБЛЮ ПЛЕСТИ РАЗНЫЕ КОСЫ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)