Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 79 из 79
    Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    если не Москва...удивлена...и лекарства были?
    не Москва. Лекарства были. но и заболевание, слава Богу, не серьезное.

бухгалтер Аватар для Генук
    efreytor, в принципе правильно не верит... человеческий организм функционально рассчитан на 6-7 веков... стандартный десятикратный запас в любом строительстве... создание человека - то же строительство... по чертежам...

N_Y
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    можете не верить... смотрю по своим старикам и их кругу общения... самая сладость в их бесконечных разговорах - выяснить, что твоя пенсия хоть на десятку, а выше, чем у другого...

сия чаша никого не минует... 100%, что будете вспоминать конверты "добрым словом"
    ну-ну
    посмотрите, что стало со страной, которой нет хотя бы (!) за период в 20 лет судя по цикличности нашей истории - очередные "реформы Павлова-Рыжкова" как-то смогут поправить взгляды)
    а на те же самые "конверты", как вы говорите, те, кто их получает, может оказать реальную помощь тем, кому государство, декларируя себя правовым, этого сделать не в состоянии. Потому что не все деньги бюджета еще освоены "нано-технологиями" под руководством Чубайся, потому что не у каждого сынка министра еще есть "отдельно стоящая нефтяная вышка", потому что "у генерала есть свой сын"

Клерк Аватар для efreytor
    я бы все же начал с того что многие просто не доживут до момента,когда пенсия в виде манны небесной упадет на голову.К тому времени ОАО "ПФР" развалится так же как развалился МММ и еще целая куча пирамид подобных ПФ в том виде в котором он сейчас существует.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для Лёнка
    Потому что не все деньги бюджета еще освоены "нано-технологиями" под руководством Чубайся, потому что не у каждого сынка министра еще есть "отдельно стоящая нефтяная вышка", потому что "у генерала есть свой сын"
    вспоминается миниатюра времен партактивов...сын инспектора Ивановой должен быть испектором Ивановым...ну или что-то в этом роде...

Анатолию Чубайсу История ещё памятник воздвигнет... впервые огромнейший передел собственности произошёл практически бескровно...

Клерк Аватар для Лёнка
    я бы все же начал с того что многие просто не доживут до момента,когда пенсия в виде манны небесной упадет на голову.
    особенно мужчины,хотя у меня и мама не дожила

впервые огромнейший передел собственности произошёл практически бескровно...
    Нороду грамотно сделали мозги...вот и все. А ставить это в заслугу...простите..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

efreytor, хорошо... представьте, что не Чубайс, а Вы в начале 90-х имеете власть... как бы Вы поделили ничейную собственность? поровну?

Генук, ее и так вроде поделили поровну..путем ваучеров...а фактически неграмотному народу втерли мозги. Я уже не говорю о том как и кто определил цену этого имущества и сколько этого имущества сгинуло в неизвестном направлении. Я не утверждаю что революция и автоматы это есть гуд,но и ставить в заслуги некоторым гражданам отсутствие кровопролития не могу. Если у вас украли кошелек и при этом не дали в лицо,не говорит о том что это хорошо,и что можно вора не наказывать.Время ушло....а в смутные времена как вы знаете в любых странах творится безобразие. Меня удивляет лишь то что практически все политики тех времен ушли в забытье но Чубайс непотопляемый.

потому что он профессионал

Клерк
    может название темы прочитаете еще разок?

N_Y
    Цитата Сообщение от Денис В. Посмотреть сообщение
    может название темы прочитаете еще разок?
    и что изменится?

Клерк Аватар для кошТа
    не Москва. Лекарства были.
    ха, у нас в областной больнице ни хрена ни инструментов , ни бинтов нет.
    зато отчитываются перед властями, что все хорошо.Врачи пациентам и родственникам их говорят, что нужно для операции. И после этого-врачи-хапуги и рвачи.

а то, что зарплата в конверте-утопия.
    Кажется, всегда это будет, за исключением бюджетных организаций и их мизерными зарплатами.
    Хотя случай в жизни был: прокуратура рейд по городу устраивала, наказала одного работодателя. года 3 (Работодатель) она потом мыкалась, штрафы платила, да судилась.
    только учусь...

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Анатолию Чубайсу История ещё памятник воздвигнет...
    Проекты уже есть. Конкурентоспособные - с виселицей и с осиновым колом.

Клерк Аватар для YUM
    ИМХО. Ченый нал или серая зарплата в нашей стране выполняет ту роль, которую в более развитых странах выполняет кредитная карточка. Т.е. - безнал!
    Вот такая вот особенность нашего развития.
    К чему привело даже небольшое торможение в кредитно - товарно -ипотечной системе мы с вами хорошо знаем. Еще и года не прошло.
    К чему приведет "забеливание" зарплаты в нашх палестинах, с благой целью - собрать побольше налогов, догадаться можно. Плавали - знаем:
    самый страшный рэкет - рэкет с авторучкой!
    Будет страшно, начнем бояться...
    По теме : Всех не перестреля ..., ой! ... не пересажаете (почти цитата)
    Последний раз редактировалось YUM; 03.12.2009 в 00:32.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    При бесперспективности (удерживает и перечисляет налоговый агент) и бредовости "для бюджета", эта песня - на мельницу предпринимателей - уклонистов. Их толкает в уклонения не только жадность, но и рост налогов, хронический рост цен на энергоносители с цепочкой удорожания всего, не подкреплённые ростом экономики опасливые вливания в социалку, и т.д. И прозвучала подсказка: снижай и дальше долю ФОТ в себестоимости, дави при приёме на работу: "намного больше МРОТ платить не могу, чуть-чуть добавить смогу при конвертном варианте, а много и тебе опасно - в турму сядешь, помалкивай про конверты в тряпочку".

Клерк Аватар для Китлантий
    Да более "роскошного подарка" работодателям и не придумаешь...
    Получил человек хоть 3 рубля в конверте и можно его шантажировать этим сколько хочешь - сам уволится и ещё доплатит чтоб отпустили...

Я думаю первыми потянут в налоговую тех кто активно и удачно "стучали" на своих работодателей в 2006-2007 г.г. с основным вопросом, а сейчас Вы ничего в "серую" не получаете, а ваши коллеги?????? а то можно и в тюрьму))))

Клерк Аватар для Elena.78.78
    Да жуткое "дело грядет". Главное что здесь за копейки трястись будешь, а там на "верхушках" за миллиарды с замками все как всегда, тихо да гладко......
    ЛЮБЛЮ ПЛЕСТИ РАЗНЫЕ КОСЫ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)