Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

директор не платит детские:razz:

ситуация: работала в ООО,в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком..ребенку уже 5 месяцев. в то время пока я находилась в декретном, в ООО произошли изменения, нет бухгалтеров, деятельность минимальная,директору все время некогда....таким образом мне не выплачены родовые и не платятся детские. кому пожаловаться и чем попугать директора??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Тика1 Посмотреть сообщение
    ситуация: работала в ООО,в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком..ребенку уже 5 месяцев. в то время пока я находилась в декретном, в ООО произошли изменения, нет бухгалтеров, деятельность минимальная,директору все время некогда....таким образом мне не выплачены родовые и не платятся детские. кому пожаловаться и чем попугать директора??
    Пишите в трудовую! Можно обратиться и в прокуратуру, но по опыту знаю что они это опять же спустят в трудовую! НО заявления пишите и трудовую и в прокуратуру!! Что-то да будут рассматривать!
    Пугать... ох! Пугать можно всем чем угодно! Говорите что пишите и в трудовую, и в прокуратуру, и подаете в суд! И если собрались бодаться, то не забудьте про сроки! Время идет, не теряйте время, подавайте заявления, а забрать Вы их успеете!

3. почти бух
    Гость
    Цитата Сообщение от Тика1 Посмотреть сообщение
    милая тика.. пугать можно и нужно.

один из выходов - спасение утопающих-дело рук самих утопающих..

до 20 числа в ФСС еще можно все сделать самой/или не самой ..

полдня - разведка и консультации в фсс под видом начинающего бух...
    три - четыре дня на сбор документов на возмещение и сдача их ...,
    все получится, если директор согласится печати поставить на копиях и потом из банки деньги снять или платежкой перечислить вам на счет....
    мамочек стараются не обижать в ФСС, ШАНС ЕСТЬ.

может это и нереальный совет для вас из-за... плохого директора

4. Клерк
    я позвонила в фсс,дали номер юриста,юрист дал номер контрольно-ревизионной группы....и сказал пишите прокурору!!!счас сделаю контрольный звонок директору и

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)