Просьбочка - по возможности обозначить в темках время начала банкета-шашлыков, чтобы с временем приезда-заезда сориентироватся.. Нашей паре авто-раллеров это оччень актуально..![]()
Просьбочка - по возможности обозначить в темках время начала банкета-шашлыков, чтобы с временем приезда-заезда сориентироватся.. Нашей паре авто-раллеров это оччень актуально..![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
а подселение ещё возможно, то что за 910 руб?
Кто едет на машине по Ярославке? Есть ли одно место, чтобы подхватить меня в районе города Королёва?
n.soynova, поселим Вас в любом случае, не переживайте. Деньги сдайте кому-либо из сборщиков, если насчет места katebuch не получилось договориться.
Fjedor, прочтите первое сообщение, там вроде ясно написано.
Если Вы сдали 4950, то, наверное, Вы сдали еще и на шашлык.
Да, однако я ранее говорил про сутки, а сдал на двое суток + банкет + шашлык. Поэтому я и задал интересующий меня вопрос в п. 393, но получили не тот ответ, который мне необходим.
Добавил в первое сообщение темы информацию о проезде.

галава германа, не относится. Поэтому ссылку мы удаляем. Второй раз в этой теме![]()
Над.К, ну и отлично!
... а то запутался с адресами
* за дублирование прошу прощения, не припомнил![]()
Сдал на 2-е суток Иришкин. Итого: 4.950. Место же будет в пятницу или я сдал больше чем требуется?Уважаемый Fjedor, насколько мне не изменяет память мы с Вами ВСЕ обсудили в воскресенье. Стоимость Вашего заезда была рассчитана нами совместно, повторенна несколько раз и сопадает с вышеозвученной суммой .Да, однако я ранее говорил про сутки, а сдал на двое суток + банкет + шашлык. Поэтому я и задал интересующий меня вопрос в п. 393, но получили не тот ответ, который мне необходим.
Если Вы запамятовали наш разговор и в ветке недостаточно для Вас информации выкладываю Ваш расклад:
1. Заезд с пятницы 11.12.09 вечера до обеда воскресенья 13.12.09 -1200 ( стоимость суток) *2 ( суток)=2400 рублей
2. Банкет 12.12.09. - 2000 рублей
3. Шашлык 12.12.09- 550 рублей
ИТОГО: 4950 рублей
До встречи на НГ))))
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
n.soynova, третьими мы все-таки без согласия людей не подселяем. Так что 3200 за место на сутки и банкет. Если Вас это устраивает - срочно сдавайте деньги.
Марфик, а как сдать деньги на шашлык или можно забронироваться, а деньги отдам уже на месте
(в личку не получилось, начал ругаться)![]()
Raspberry, про имя - видели к Вам вопрос?
Raspberry, деньги сдадите по приезду. В список шашлыка включены.![]()
n.soynova, где кто находится - написано. Списывайтесь, договаривайтесь, подвозите.
Спасибо! просто никого не было в сети, теперь договорились с Ириной на м.Таганка.
Внимание!Инфа о расписании в первом сообщении!!!
Увидела расписание. Возникли вопросы.
В воскресенье - обеда не предусмотрено?
То есть - уехать надо после завтрака в 11 часов?
Опять-таки, боюсь что к 10 утра на завтрак то не встать, не то что прямо так вот сразу уезжать.
Тут где-то раньше писали о расчетном часе что-то типа "посде обеда", а теперь оказывается, все-таки "после завтрака"?
Или я что-то не так поняла?
А если в субботу приезжаю и на шашлыки не записалась, то уже никакой еды до банкета не положено?
Получается, надо с собой еще и еду везти?
Последний раз редактировалось Несси; 08.12.2009 в 16:01.
Выезд после обеда в воскресенье. Воскресный обед входит стоимость заезда в субботу на одни сутки.Опять-таки, боюсь что к 10 утра на завтрак то не встать, не то что прямо так вот сразу уезжать.
Получается, что если вы заплатили за одни сутки , то два обеда должно быть?)))А если в субботу приезжаю и на шашлыки не записалась, то уже никакой еды до банкета не положено?
Получается, надо с собой еще и еду везти?
Нет, два обеда за одни сутки мне не надо) Меня вполне устроит один обед - в воскресенье)
Потому что я слишком хорошо знаю тех, с кем приеду - в субботу наверняка впритык к банкету приедем, зато в воскресенье на завтрак точно не попадем, так что обед будет как раз кстати - перед тем, как уезжать)

Сайта нет давно. Не путайте санаторий Пушкино и пансионат Пушкино. А то не туда приедете
В начале темы выложен адрес пансионата
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)